遠方ゲストも安心。水天宮駅直結、東京駅からタクシーでもOK!
- 訪問 2014/02
- 投稿 2015/03/03
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- yasubusさん
- 埼玉県
新しくはないが、白を基調としており清潔感がある。
ホテル内なので天井は高くなく、バージンロードも長くない。
ゲストは70人越えだったが、全員座れて良かった。
会場はいくつかるので、ゲスト数や好みに合わせて選べる。
私の会場は、全体的にピンク系でかわいらしい印象。天井は高くなく、全体的に新しくはないが、清潔感がある。
限られた会場のみだが、オプションでピアノを用意してもらえた。
埼玉県民共済のプランがあったので、コストは安く抑えられた。
内容は充実していたので、コストを抑えつつ立派な式を挙げられたと思う。
大変美味しかった。
私の友人は食に関係している人が多かったが、ゲストからも好評だった。
メインのお肉をシェフがサーブしてくれ、より高級感を演出出来たと思う。
水天宮駅直結なので、雨でも安心。
東京駅からもタクシーで来られる距離なので、遠方ゲストも安心。
ホテルの都合でプランナーさんが何度か変わり、打ち合わせ内容の伝達がきちんと行われていなかったことが残念だった。
また、当日は配膳スタッフさんに声を掛けてもなかなか飲み物が来ないことがあったとゲストから言われて残念だった。
ホテルなので、設備や利便性が整っている。
特典で式当日はホテルに宿泊出来た。
また、一周年記念でホテルに招待してくれた。
- 駅直結
費用を抑えつつ、親族や職場の方に納得していただけるような会場を探していたので、名前も知られているロイヤルパークホテルに決めた。
プランナーさん同士の伝達ミスは残念だったが、式の内容などは大変満足していて、こちらに決めて良かったと思う。
yasutaro 様
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、ロイヤルパークホテルにてご結婚式を挙げていただき心より感謝を申し上げます。おめでとうございました。
立地やアクセスなど利便性の高いホテルとして新郎新婦はもとよりご列席いただくゲストの皆様にも大変好評をいただいております。そして、お書きいただきましたお料理に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、担当プランナーの変更、当日のドリンクサービスに関しましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
プランナーに関しましてはご準備段階ということもありご不安にさせてしまったことと存じます。昨今ではお客様とのお打合せ内容をより細かく記録を残せるよう努めております。また、配膳スタッフに関しましても担当するテーブルのゲストにより注意を払うこと、いただいたリクエストに速やかに対応するようご披露宴前のスタッフミーティング時に再度確認をしております。
貴重なご意見、ご指摘をいただき誠にありがとうございました。
引き続きサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
- ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
会場名 | ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |