クラシカルな雰囲気
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/09/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- りこさん
- 埼玉県
チャペルと神殿を拝見しました。
チャペルは少し狭く、ゲストさんが窮屈に感じてしまうかもしれません。神殿は本当に素晴らしく、このホテルで挙式をするなら断然神前式でしょう。
最上階の会場が両面窓という珍しいお部屋で、アットホームでとても開放感があり素晴らしかったです。ただ、80人で考えていたので少し狭いのが難点ですかね?あと、天井が高くシャンデリアのキレイな会場もありました。こちらは正に結婚式という感じ。全体的にシャンデリアがキレイな会場が多いです。
人気の時期での見積もりだったのですが、そこまで高くはないです。また、プランナーさんの配慮で少しお安くもしていただけました。良心的です。
可もなく不可もなく、という感じ。
美味しいと言えば美味しいんですが、感動はありません。
水天宮前駅から直結なので、雨でも濡れることなく大変便利です。
プランナーさんはとても優しく話しやすい方でした。ただ、試食のブッフェ会場のスタッフは愛想がなく、ちょっと心配になりました。
やはり水天宮と言ったら安産祈願なので、とても縁起が良いです。水天宮とも提携しているそうなので、神前式を考えている方にはうってつけです。
- 宿泊提携あり
- 提携チャペル・神社あり
- 仏前式対応OK
そんなに気取らず、親い方と温かく結婚式をしたい方にはぴったりだと思います。
りこ 様
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また先日はご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
ロイヤルパークホテルの神殿にはお書きいただきましたように
安産や子宝の神様として親しまれております水天宮の神様が祀られております。
また水天宮自体ではご結婚式が挙げられないため宮司さん、巫女さん、雅楽演奏者の方々に水天宮よりお越しいただき神前式を執り行っていただいております。
落ち着いた雰囲気の神前式は和を感じる日本橋らしくご参列いただく皆様の印象にも強く残ることと存じます。
そして、チャペルでは76名お座りいただけるお席をご用意させていただいておりますがそれより多くのお客様に挙式からご参列いただく場合は立ち見にてご参加いただきたくさんのゲストに囲まれ見守られながら挙式を執り行っていただいております。
また、ブッフェ会場では不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたスタッフの対応に関しましては社内で共有しご来館いただいた皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう引き続き努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
また機会がございましたらランチブッフェやカフェラウンジなどご利用いただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
会場名 | ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |