駅直結で便利な老舗ホテル
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/06/12
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- あのんさん
チャペルでの挙式でした。
ホテル内にあるチャペルなので自然光が入ったり眺めが良かったりという事はなく、都内なこともあってちょっと狭かったです。
全体的に白を基調としており、純白なイメージでキレイでした。
新郎新婦の希望もあってか、カントリー風なデザインの披露宴会場でした。
招待客は100人は超えてましたがそれでも広々としていたので、大人数でも大丈夫です。
一番のポイントは眺めがいい事。
20階だったので、都内を一望できました。
こちらは自家製のケーキも作っているようで、ケーキが甘さ控えめで美味しかったです。
料理も総合して◎。
ただ、子供のメニューがハンバーグと揚げ物とった良くあるお子様ランチといったもので、もうちょっと子供メニューにも手を掛けてほしかったです。
駅から地上に出ることなく、直結で行けるので便利でした。
当時はちょうど東京では記録的な雪が降ったのですが、足元塗れずに行けるのは大変便利です。
最初の乾杯の後のビールを配るタイミングがちょっと遅かったのが気になりましたが、その他は特に可もなく不可もなくといったところでしょうか。
披露宴会場が20階で眺めがいい、駅から直結で便利というのが最大のポイントです。
- 高層階
- 複数路線利用可
- 駅直結
- 挙式でゴスペル演出可
あのん 様
この度はご結婚式へのご参列に際しご来館誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
ロイヤルパークホテルには500名以上のご結婚式にも対応可能な天井高6mの開放感あるバンケットから、お書きいただきました地上20階にある見晴らしの良いスカイバンケットまで多彩な披露宴会場がございます。
ご両家のゲスト人数やご新郎ご新婦のお好みで数あるバンケットの中からお気に入りの披露宴会場をお選びいただいております。
また、ご指摘いただきましたドリンクサービスの遅れやお子様用料理のメニュー内容に関しましては担当セクションと共有し、皆様にお喜びいただけるサービスがご提供できるよう努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
会場名 | ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |