駅直結でアクセス抜群!ホテルならではのサービス
- 訪問 2012/12
- 投稿 2014/03/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- じろにゃんさん
ホテル内に併設されているチャペルのため、窓等がなく開放感はないのでチャペルにこだわりのかある方にはおすすめできません。
しかし清潔感があり、生演奏での入場シーンは感動しました。参列者が多かったので立ち見の方もいました。
出席者が100名ほどいましたが、圧迫感もなく広々とした会場で好印象でした。
会場はゴージャスな雰囲気だったので、落ち着いた大人向け会場だと思います。
ただ、ワンフロアに複数の会場があるため、式の途中に数人の花嫁さんを見かけてしまい特別感が薄れてしまったのが残念に感じました。
あと披露宴会場からトイレが遠かったので、その点も少し不便でした。
料理長が自らその場でローストビーフを切り分けてくれる演出があり、切り立てのお肉がいただけました。
お料理は全体的においしかったです。
なんといっても駅直結なので参列者としては迷うことなく到着することができ安心しました。
電車での移動も楽ですが、空港までのバスも出ているので遠方の出席者が多い方にはおすすめだと思います。
スタッフの対応はホテルならではの安定感で特に不満はありませんでした。
お料理の提供タイミングも良かったです。
・駅直結で宿泊施設がある
・ホテルならではのスタッフ安心できる対応
- 駅直結
じろにゃん 様
この度は口コミへのご投稿をありがとうございます。
また、ご結婚式ご出席に際しご来館いただき誠にありがとうございました。
お書きいただきましたように落ち着きのあるラグジュアリーな雰囲気が多くのお客様に大変喜ばれております。
披露宴会場も陽の光が差し込むスカイバンケットから天井高6mある開放感溢れるバンケットまで雰囲気の違う会場をご利用いただけます。
花嫁様をお見かけになられたことに関しましては現在のところ、何よりも花嫁様同士が会わないよう導線や時間設定を可能な限り調整をさせていただいております。その上で、なるべくその他のお客様とも会わないように努めておりますが、お化粧室の点も含め私たちの課題として引き続き社内で共有して参りたいと存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ご新郎ご新婦だけでなくお越しいただいたゲスト皆様が心地よくお過ごしいただけるようひとつひとつ改善して参りたいと存じます。
機会がございましたらまたロイヤルパークホテルをご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |