柔らかな雰囲気でしっかりした式
- 訪問 2013/03
- 投稿 2014/01/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- pyoko55さん
【披露宴会場について】
暖色系で柔らかな雰囲気の会場でした。内装はシンプルで、いわゆるホテルウエディングと聞いてイメージする会場です。100人程度の参列者でしたが、余裕をもって座ることができ、ゆったりと過ごすことができました。スクリーンは、自分の位置からは問題なく見ることが出来ましたが、遠い席からは見づらいかもしれません。
【スタッフ・プランナーについて】
特に目に付くところもなく、気持の良い接客を受けることができました。
【料理について】
お味、コンディションともに良かったと思います。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
水天宮駅直結のため非常に便利です。
【この式場のおすすめポイント】
会場が広く、シンプルな内装のため、様々な雰囲気の演出ができます。また、スタッフの方もしっかりとしているので、しっかりとした結婚式が挙げられると思います。
自分が参列した式は、二次会も同じホテルの最上階だったのですが、そちらの雰囲気がとても良かったです。スタイリッシュなイメージの会場で、夜景が良く見えたので、機会があればまた行きたいと思いました。
ロイヤルパークホテル ブライダルサロン
pyoko55様
この度は、ご結婚披露宴、二次会と当ホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。
又、私どもホテルについて多数素敵なコメントをいただきスタッフ一同感謝しております。
今後も上質なサービスが皆様にご提供できるようがんばってまいりますのでどうぞ、よろしくお願い致します。
会場名 | ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |