王道です。
- 訪問 2012/11
- 投稿 2013/07/31
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- あんみつひめさん
- 埼玉県
【挙式会場について】
普通の教会の部屋というかんじでした。
【披露宴会場について】
天井が高いので圧迫感はありませんが、一昔前の雰囲気です。
【スタッフ・プランナーについて】
丁寧でしたが、低予算のお客さんは、あまり相手にしていないという印象を受けました。
【料理について】
試食していないのでわかりません。(試食はできないといわれました。)ので、ここの会場ははずさせていただきました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
成田、羽田から直通のリムジンバスが出ているのでとてもいいです。
また、地下鉄の駅から直通でき、東京駅からもタクシーでも近いので魅力でした。
【この式場のおすすめポイント】
交通機関がとても便利で、ホテルというのが遠方からのお客さんが多い方にはお勧めです。
ただ、宿泊費の値段が高いので、それなりに金額もかかるという印象です。
最後までこの会場は、候補に挙がっていて、迷いました。
さすがホテルの風格というかんじで、誰からもよかったね、と言われるような式ができると思います。
ただ、共済利用だと、料理の試食ができなかったので、この会場は外しました。
- 複数路線利用可
ロイヤルパークホテル ブライダルサロン
あんみつひめ様
この度は、ご投稿ありがとうございました。
会場見学の際、通常プランでのご案内が出来ず、ご不便おかけした事、お詫びもうしあげます。
投稿のご意見に関しては、今後、サービス向上に役だたせていただきたく思っております。
皆様にご利用いただいた際に快適にお過ごしいただけるよう今後、益々スタッフ一同、努力してまいりたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致します。
- 如水会館東京都 竹橋
- ホテルマリナーズコート東京東京都 晴海
会場名 | ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |