高級感もあり、安心できるムードがいい。
- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- たけし1うさん
【挙式会場について】
非常にスタンダード。品もいい。安心して参加できる。そのため、年代も問う必要がない。
【披露宴会場について】
天井も高く、広々していた。椅子も普通だが、なぜかこのときは疲れなかった。他では、だんだんと腰が痛くなるのが多いのに、不思議だった。
【演出について】
特に何も感じなかった。私は凝った演出はあまり好まないので、かえって好感を持った。
【スタッフ(サービス)について】
とても好感を持った。とても参列者を気にかけていた。子供にもそつなく声をかける。食べにくい料理には、料理を食べやすく切り分けにきた。
【料理について】
とてもおいしい。別の日にまた食べに行った。変わった料理は何もない。安心して定番の料理を頂いた。
【ロケーションについて】
いいとは感じない。行きやすい人と、行きにくい人に二分されると思う。ただし、駅には近い。
【マタニティOR子連れサービスについて】
分からない
【式場のオススメポイント】
定番を望むならベスト。
【こんなカップルにオススメ!】
こだわりがなく、そつない式を望む方。安心していろいろな世代の人と呼びたい方々。
- 化粧室充実
- 駅直結
- パイプオルガン
- 宿泊提携あり
たけし1う 様
この度は当サイトへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、とても嬉しく思います。
ご出席いただきました会場は「ロイヤルホール」という当ホテルのメインバンケットであったかと思います。
天井高が6Mありダンスパーティーなどでも使用する音響照明に優れた会場でございます。有名人もご婚礼された事がある会場です。
ゲストの皆さまにお慶びいただけたのは、ひとえに新郎新婦様のおもてなしの心が皆さまに伝わったからだと思います。その中で私たちスタッフが少しでもお手伝いができたのであれば嬉しいです。
また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。
会場名 | ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |