雰囲気やスタッフなど落ち着いていて、大人の結婚式が出来そう

• 訪問 2008/12
  • 投稿 2011/12/26
  • 下見した
chihachihaw
  • chihachihawさん
  • 埼玉県

【挙式会場】
一般的なホテルの式場だったが、親しみが持てた。

【披露宴会場】
広い会場だったせいもあり、天井も高く、窮屈感は全くなかった。絨毯やアイテムのデザインが、やや古い印象もあったが、許容の範囲。

【スタッフ(サービス)】
落ち着いた雰囲気で、でしゃばることもなく、気持ち良く接してくれたと思う。

ロイヤルパークは、料理に定評があるので、評判通り、美味しい料理で、満足した。

【コストパフォーマンス】
他とあまり比較していなかったので、正直よくわからないが、安いという印象はなかった

【ロケーション】
自分の家からはアクセルが良いが、各地から来ていただくとなると、どうなのかな?という思いはあった

【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)特に、気になった点はないが、飛びぬけて良い印象もない。

【ここが良かった!】
全体的に、落ち着いていて、安心して式ができそう。スタッフも、ベテランな雰囲気を感じた。

【こんなカップルにオススメ!】
若いカップルより、ある程度、落ち着いたカップルに。

• 宿泊施設あり
  • オリジナルメニュー対応
  • オリジナル生ケーキ対応

ロイヤルパークホテル スタッフ一同

chihachihaw様

この度は、ご結婚おめでとうございます。また、数ある結婚式場の中からロイヤルパークホテルをおふたりの門出の場所の候補ににお選び頂きまして、誠にありがとうございます。心より感謝申しあげます。

施設設備、演出、料理などさまざまな面で評価をいただきまして大変光栄に思っております。

料理もお褒めいただきありがとうございます。
洋食と、和洋折衷料理にはシェフが皆様の前でお肉をカッティングするカービングというサービスが付いております。目の前でサービスさせていただきますので、温かいうちにお召し上がりいただけますし、演出のひとつとしても使えますので大変好評をいただいております。

アクセスに関しましても、東京駅から電車や車で10分、半蔵門線水天宮前駅や東京シティエアシティターミナル直結と、都内のゲストはもちろん、遠方からいらっしゃるゲストや、またおふたりのハネムーンへの出発にも大変便利です。

私供は、よりパーソナルなサービスを常に心掛け、新郎新婦様、ゲストの方々に第一級の心地よさをご提供できますよう、一同、精進してまいりたいと思っております。ぜひまたご来館いただければと思います。chihachihaw様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

今後ともロイヤルパークホテルをよろしくお願いいたします。

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。