挙式&披露宴しました。【挙式会場】青い海をイメージした...
- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/03/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |

- 逞良☆さん
- 埼玉県
挙式&披露宴しました。
【挙式会場】
青い海をイメージしたチャペルは、私たち海好きにはピッタリだった。
【披露宴会場】
天井の高い広い会場と、アットホームなレストランの会場がありました。私たちは、30人ぐらいのゲストでアットホームな感じでやりたかったので、レストランの方を利用しました。高砂の後ろの大きな窓からは、レインボーブリッジが見えて景色が綺麗でした。
和洋折衷だけど、年齢層幅広く喜んでもらえたようです。ケーキカットのバイト&デザートで出した生ケーキはとってもおいしかったです。バイトでももっと食べたかった。もちろんデザートで出たケーキは完食。出来るだけ花嫁さんにも食べて欲しいということで、苦手なメニューも替わりの物で用意してくれたりしました。ステーキなども食べやすく切ってくれて、諦めていたけど私も食事を楽しめてよかったです。
【スタッフ】
話し合いでは進行に不安があったけど、当日になって両親から新郎新婦への贈り物などのサプライズも感動的に含めてくれました。そういう点ではさすがプロだな。と思いました。担当のプランナーさんも泣いてました(笑)
【ロケーション】
遠方から飛行機などを使ってくる方には、来やすいかなと思います。お迎えのバスも来る時間をいくつか分けて出してもらえるので、親戚の時間、友達の時間と分けてもらえる。【ここが良かった!】遠方から来る方には、結婚式含め東京観光しやすい立地。自分達のやりたいアットホームな雰囲気で、会場コーディネイトなども自分で書いた絵の通りにやってもらえた。リクエストにはとことん答えてくれる。【こんなカップルにオススメ!】予算は少ないけれど、アットホームで挙式・披露宴はやりたいと思っているカップルの方!リーズナブルなのに料理もおいしいので、コストパフォーマンスはgoodだと思います!
- バリアフリー
会場名 | ホテルマリナーズコート東京(ホテルマリナーズコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒104-0053東京都中央区晴海4-7-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |