銀座地区で割安結婚式!
- 訪問 2009/03
- 投稿 2010/05/21
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- もく☆☆さん
【挙式会場】
チャペルはある程度広さがあります。歩くと足下白く光る演出は素敵でした。
【披露宴会場】
中央区の会館だったものを会場に利用しているので、外観は役所っぽいです。歴史のある建物で、中の重厚感はなかなかよいのかなと思います。
【スタッフ(サービス)】
対応良いです。親身で押し付けがましい感じはなく、安心して相談できそうです。
和食と洋食・和洋折衷・英国料理の4コースあります。
苦手なものがあれば、他のものと代えることも出来るようです。見ただけですが、盛り付けも問題なくおいしそうだと思いました。
【コストパフォーマンス】
中は銀座松屋が仕切っているのだが、会館自体は中央区のという事もあり、豪華なわりには安価で銀座でこの価格はかなりのコストパフォーマンスだと思います。
一度見に行く価値はあります。
【ロケーション】
新富町駅からすぐです。他の東銀座などの駅からもそこまで遠くないので(徒歩10分弱程度)、アクセスは良いと思います。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
提携ホテルもあるので、遠方かのゲストがいても安心だと思いました。やや室内が暗く感じたのが気になりました。やはり設備が多少老朽化しているのか、天井が低いせいなのか。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
銀座のわりにかなりリーズナブルなのはかなり良い。また、松屋がやっているという安心感、ブランド力を感じます。親族にも好感もってもらえそうだと思います。
- 第一ホテル東京東京都 新橋
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- OLD MAN'S UN 丸の内店(オールドマンズアン)東京都 東京駅
- 小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)東京都 品川 天王洲アイル
- サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)東京都 東京駅
- レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 「広尾駅」
- 京王プラザホテル八王子東京都 八王子
会場名 | 銀座ブロッサム(ギンザブロッサム) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |