木の床のチャペルは味があります
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/12/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- bigMMさん
- 長崎県
木製床だからこその、目立ちっぷりのガラスのロードは、その面がツヤツヤで光沢があってシンプルな空間に1つ上の華麗さ、華やかさを加えていて印象的でした。特に、部屋を少し暗くした中での演出は最高にロマンティックで、暗い中、バージンロードのみが浮かび上がるように輝いていたのは幻想的でした。新婦の行進や、新郎新婦の退場を神聖なるものとして表現できていました。
紺色をベースにした華やかな絵の絨毯、そして情熱のレッドのカーテン、そして鮮やかなブルーのカーテン、といったカラーのコーディネートにとっても特徴があって、印象づけていてはっきり記憶に残っています。また、新婦さんのカラードレスは、うすいピンクゴールドの色で明るい色でしたので、この濃いめの色合いが多い室内においては、引き立って特別な存在として目立っていました。
シェフによる、フランベがとっても華やかで、迫力があって、また風味も広がって素晴らしかったです。系統は、めずらしいもので英国風のもので、フレンチ要素もあるような創意工夫のある折衷料理という感じでした。和牛を使ったメインは、付け合せのお野菜も豪華で、絶品ものでしたよ。
新富町駅のすぐ近くでしたので、楽なアクセスでした。
赤や青といった、奇抜なデザインのカーテンがある宴会場は、ゲストの記憶に残りやすいというインパクトがあると思いますので、記憶に残したい2人にはおすすめです。
bigMMさま
この度は大変貴重なクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
結婚式および披露宴にご出席頂きこのように細やかな賛辞のクチコミを
拝見し本当に光栄でございます。
挙式会場のチャペルはご投稿頂きました通り、温もりのある木目調の設えで
幻想的ロマンチックな演出で新郎新婦の誓いの場に相応しい空間になっております。
披露宴会場も華やかなお披露目の場に相応しい華やかな内装はもちろんのこと、
ご新婦さまがより一層美しく映えるようレイアウトしております。
絶品とお褒め頂きましたお料理は幅広いゲストの皆さまに美味しく
召し上がって頂くだけでなくお楽しみ頂ける様々な演出をご用意しております。
bigMMさまにも炎のフランベの演出をご覧頂きお楽しみ頂けて
大変嬉しく思います。
おすすめポイントにあげて頂いた通り皆さま記憶に残るウエディングを
今年も目指しスタッフ一同で精進致します。
この度のご投稿、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
会場名 | 銀座ブロッサム(ギンザブロッサム) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |