コスパ最高!
- 訪問 2015/03
- 投稿 2016/05/14
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- うーさん
- 埼玉県
バージンロードが光るので綺麗でしたが、部屋のはじが少し殺風景に感じました。
広々としてとてもいいと思います。
ただ、少し古さを感じました。
料理にこだわりました。あとは余興等入れず、ゆったり過ごせるようにしました。
甘めのソースが苦手なのでそれを伝えたらきちんと対応して頂けました。美味しかったです。
駅近なのでとても便利でしたが少し歩かないと周りにお店があまりないです。
皆様とても感じよかったです。
選んだアイテムについて
お花は通常プランでしたがもう少し豪華な方がよかったです。
ドレスもそんなに高くないので選びやすかったです。白とカラードレス、2着きました。
新郎がデザートの特に特注コック服でブランデーをフランベしデザートを振舞いました。
- バリアフリー
この式場に決めたのはスタッフの方の年齢層が高かったのと、料理、コストでした。
お客様に失礼な態度があってはいけないのでベテランさんが多く安心感があり、相場よりリーズナブルなのに美味しい料理、何より後払いできたり、ほかの式場よりはるかに見積もりが安かったです。
あとから考えるともう少しお金かけてもよかったなとは思いました。
この度は多くの結婚式場より銀座ブロッサムをお選び頂いてありがとうございました。そして貴重な口コミへもご投稿頂きありがとうございます。
決め手の理由がベテランスタッフがいることでの安心感やコストパフォーマンスの良さとお褒め頂けて大変嬉しいです。
プランナーは最初のご見学時よりご成約されてから当日までの担当も兼任しておりますのでおふたりにも不安なく打ち合わせを進めて頂いております。
お料理の面ではご希望に合わせたソースでご満足頂けて何よりです。
デザートは銀座ブロッサムの名物でもある新郎がパティシエ姿で登場のフランベを取り入れてもらいましたが皆様からの感想はいかがだったでしょうか。
うーさま、どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
スタッフ一同これからもひとりでも多くの皆様が思わず笑顔になってしまう、そんな素敵で温かい結婚式をサポートしてまいります。
ありがとうございました。
会場名 | 銀座ブロッサム(ギンザブロッサム) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |