とにかくスタッフの対...
- 訪問 2006/02
- 投稿 2006/04/14
- 結婚式した
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- うるるん☆さん
とにかくスタッフの対応がすばらしく良かった。
どんなことにも柔軟に対応していただき、素敵な結婚式を挙げることが出来ました。
料理もとてもおいしくて1品1品がそんなに大量じゃないのに、最後には食べきれなくなってしまったくらいと友人から言われたほど適量の料理でした。自分では3口しか食べれなかったのが残念です。
ただ、神前式で音楽をテープを使用していたようですが、何度も音が途切れてしまっていたのがとても気になり、がっかりしました。いつも使うものならばエンドレスに流れるテープなどを使ったらいいのになぁ・・・と感じました。
式場自体が駅から近いということと、会場が非常に素敵と言うことで選びました。外観は中央区の会館と言うことでイマイチですが、中はとても素敵です。
料金もとても良心的なので、節約したいカップルにはとてもお勧めです。
遠方から来る人にも東京駅からワンメーターなのでタクシーを使ってもらうのも楽だと思います。
<アドバイス>
私は相手の親戚が遠方なことを考えて式場選びをしましたが、もっと自分の理想に近い式場で出来ればよかったな・・・とちょっと後悔しています。
親戚のことを考えるのも大事ですが、自分の一生に一回の結婚式です、多少はワガママにやりたいようにやって後悔をしないようにしたほうがいいと思います。
ワガママを通しても何か不便な事が出るようであれば、それに対してのフォローをきちんとすれば皆さん嫌な思いはしないと思います。
後悔のない大切な思い出を作ってください。
会場名 | 銀座ブロッサム(ギンザブロッサム) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |