リーズナブルなのに大満足でした
- 訪問 2008/06
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
![あきぼう](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- あきぼうさん
ウェディング雑誌でみて、見学に行き、他も見ずに決めてしまいました。
対応してくださった方がとても好印象だったこと、それから、披露宴会場の雰囲気がとても好きだったので。
家族と友人少しの少人数の挙式披露宴でした。
挙式は神前式とチャペルと選べます。私はチャペルを選びました。
ビルの中にあるので、どちらの会場も開放的とは言いがたいですが、チャペルはバージンロードがライトアップされたり、雰囲気はよかったです。
披露宴会場は4つあり、広さも色合いも、それぞれ違います。
人数や、好きな色や考えて選ぶのも楽しいし、それからフラワーコーディネートしていくのも楽しいです。
料理も美味しかったです。私は完食する気満々だったのですが(笑)さすがに出来ず、残念。出席してくださった方も、主人の友人のお酒メインの人を除き、皆、ほとんど完食で、美味しかったと言ってました。また、洋食にしたのですが、洋食が苦手で肉も食べられない主人の母の分だけ和食を提供してくださるという、配慮もいただきました。
中央区の施設内にあるということで、費用も安く、なおリーズナブルにするために自作のメニュー表など作成したものも、気持ちよく使ってくださいました。
挙式・披露宴会場は複数あっても、同時進行はしないということで、最初の着付け?メイクの時に、お色直しの新婦さんには会いましたが、それ以外、他の会場とごちゃごちゃすることもなかったです。
主人が2回目だったし、それなりの歳なので、挙げなくてもいいかな、と思ったこともありましたが、銀座ブロッサムで挙式披露宴して、本当によかったです。
- 1日2組まで
- 1ヶ月前申込み可
銀座ブロッサム
- あきぼうさん
会場名 | 銀座ブロッサム(ギンザブロッサム) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |