東京駅から近くて良かった!
- 訪問 2008/08
- 投稿 2010/12/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ちりめんじゃこさん
【挙式会場】
ホールのらせん階段が素敵でした!チャペルもこじんまりしててかわいくて良かったです。基本パックに生演奏と生歌があったのでそれも良かったです。
ここ独特のウェディングプラークの儀式も珍しくていいなと思いました。
【披露宴会場】
ル・ソールで行いました。明るい会場でとても良かったです。
こじんまりやるつもりが、どんどん人数が増えてしまってけっこうキャパいっぱいになってしまってました(苦笑)。
でもそんなにギュウギュウ感もなかったのでよかったです。
【スタッフ(サービス)】
担当プランナーさんがとても親身になってくれてほんと良かったです。
当日のスタッフの方々も、多少トラブルがあったんですがきちんとフォローしてくれてつつがなく披露宴が終わりました。さすがプロ!と思いました。
当日は新郎新婦はやっぱりあまり食べられなかったんですが、事前の試食で食べた料理はとてもおいしかったです。出席した親戚にも好評でした。
【フラワー】
基本パック内のものを使用しました。とくに問題なかったです!
【コストパフォーマンス】
すごくコスパがいい!ということはないですが、金額的には普通か、少し安い?ぐらいじゃないでしょうか。
【ロケーション】
東京駅からタクシーで1メーターで着くので、両親も親戚の方々もみんな迷わなくてよかったです。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
ホテルの見た目もかわいいですが、中もらせん階段が素敵だったり、チャペルの調度品もアンティークで上品でとても良かったです。
【こんなカップルにオススメ!】
会場もそんなに広くないですし、こじんまり、上品な結婚式をしたいカップルにオススメだと思います。
会場名 | ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |