クラシカルな雰囲気でコンパクトなウエディングができる
- 訪問 2025/02
- 投稿 2025/03/10

- 千葉県
- ゲスト数:10名以下(予定)
クラシカルな雰囲気に惹かれ、見学をしましたが、想像以上に素敵でした。外国に来たような雰囲気を味わえました。
挙式会場は、コンパクトで少人数向けだと感じました。ブラウンを基調とした色合いと、ステンドグラスのバランスが良く、素敵でした。
- hanaさん認証済
大人数用と少人数用の披露宴会場があり、両方とも素敵な披露宴会場でした。大きなシャンデリアがたくさんあり、落ち着いた雰囲気もありつつ、ゴージャス感もありました。
- hanaさん認証済
良心的な金額でご提示いただけました。ほかのホテル婚での見積もりと比べても安かったです。
試食をさせていただきましたが、どれも美味しかったです。パンが5種類ほどあり、試食ですべて食べ比べることができるのが良かったです。
また、シェフのパフォーマンスが素晴らしかったです。披露宴でシェフのパフォーマンスを取り入れることができるとのことで、こちらで式をするならぜひ取り入れたいと思いました。
- hanaさん認証済
駅から徒歩5分以内なので、アクセスはとても良いです。また、羽田空港から直通でホテルの最寄り駅まで来られるのも良いと思いました。ホテル内からは外の景色が見えないですが、そこまで窮屈な感じはしないと思います。
終始丁寧なご案内でした。
ウエディングサロンからホテルまで少し歩くので、挙式会場の見学、試食と、別のレストラン会場の見学で何回か往復するのが少し負担に感じました。
ヨーロピアン、クラシカルな雰囲気が好みの方にはおすすめかと思います。また、新郎新婦控室、ゲスと控室もありました。チャペルが1f、披露宴会場が2f、控室が3fと、導線がシンプルなので、ゲストの方も安心できると思います。
- 1日2組まで
ゲスト目線での導線の確認はしっかり見ておくべきかと思います。特に、小さな子どもやお年寄りなどがいらっしゃる場合は、設備やトイレなどもチェックしておくべきかと思います。
会場名 | ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |