アンティークで中世ヨーロッパなお姫様気分の会場
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/08/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![ちひろ](/junbi/images/sp/mypage/common/character02.jpg)
- 埼玉県
- ゲスト数:10名以下(予定)
クラシックな中世ヨーロッパ風なイメージを受けました。
家族婚希望のため、ホテル内レストランを紹介していただきましたが、小ぢんまりしつつもクラシカルで可愛らしかったです。
手作り小物や写真を飾るスペースも十分あり、申し分ないです。
また、模擬披露宴で見た会場は大人数たいおうで、それはそれで豪華で綺麗でした。
正統派な披露宴ができそうです。シャンデリアも綺麗だし、壁の装飾も良かったです。
相談に乗ってくださり、かなり勉強してくださいました。もうビックリ。コスパは最強だと思いました。
無理難題ふっかけるつもりはありませんが、相談にはかなり乗ってくださると思います。
スープがとても美味しかったです。
今まで目にしたことのないものが出てきたので新鮮でした。
また、2人で別のものを提供して頂き、シェアしながら食べ比べもできて良かったです。
お肉がもう少し柔らかければなおよしです。
デザートは実演で作ってくださり、目でも楽しみ香りも楽しみいただけました。シェフのお話も楽しかったです。
- ちひろさん認証済
銀座という東京でも交通アクセスの良い立地のため、ゲストにはありがたいと思います。
jr、地下鉄共に使えて便利だと思います。
東京駅鞍馬アクセスは悪くないです。
大通りでない分、落ち着いた感じもあります。
とてもにこやかな対応で、スタッフさんに好感が持てました。ただ、話をする場所と会場が少し離れていて、やや面倒でした…。その時も会話したりと、サービスしてくださると思います。
クラシカルでヨーロピアンな可愛い雰囲気です。お姫様気分で結婚式したい方にはオススメです!
少人数での結婚式には最適なプランを考えくださるのもありがたいです。
- バリアフリー
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
コスパ重視型。
可愛らしくクラシカルな感じが良い方。
アンティーク好きな方。
立地は悪くなくも、特別親が惹かれるものがなく、結局お見送りさせて頂きましたが、銀座の土地柄が良いのか、ランドマークが近いとか海とかが見えるとか、そういったポイントや、もっとわかりやすい場所とかにこだわると私たちのようなケースになるかもです。。
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
- 原宿セント・ヴァレンタイン教会東京都 原宿
- 東武ホテルレバント東京東京都 錦糸町
- 第一ホテル両国東京都 両国
- アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
会場名 | ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |