コスパ重視でも、銀座という立地で挙式したい方におすすめ

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/06
  • 下見した
みー
  • みーさん
  • 東京都
  • ゲスト数:11~20名(予定)

チャペル、披露宴会場ともにこじんまりしていてアットホームな感じでした。
チャペルの参列者の椅子が、バージンロードに対面するかたちで座る珍しいタイプのものだった。
自分たちからゲストの顔をじっくり見られるのが良いなと思いました。

少人数用の会場を見せてもらいました。
こじんまりとしているのですが、本格的な披露宴を行える感じでした。
他の方も書いていましたが、確かに新郎新婦の椅子がちょっと小さいかもしれないですね。。。
あと、ホテルなので仕方のないことなのですが、一般の宿泊客のフロントとかなり近い距離を通って移動するので私はそこがちょっと気になりました。
こじんまりしたところがこちらの会場の良いところだと思いますので、宿泊客とバッティングするのは仕方のないことなのですが、 他のホテルよりも他の宿泊客とかなり近い距離を移動を通ります。

めちゃめちゃコスパは良いと思います。
数件他の式場をまわっていたのちに、こちらに伺ったので見積額を出してもらった際に思わずびっくりしました。
こんなお値段で銀座で式を挙げられるのかと!
ただ、安いからといって安っぽい式や披露宴になってしまうわけでは絶対ないので、そこは心配いらないと思います。

どの駅からでも歩いて数分なので、便利だと思います。

会場の案内をして下さった、もともと披露宴会場のキャプテンをしていらした女性の方の対応がとても素晴らしかったです。
笑顔が素敵で、聞いたことに100%一生懸命答えてくださってとても感じが良かったです。
また、見積もりなどを作ってくださった男性の方もとても誠実で柔らかい雰囲気の方でとても素敵でした。

予算がいろいろと厳しいけど、銀座で結婚式を挙げたい方はこちらに1回伺って話を聞くのも良いと思います。
いろいろなプランを提案して、こちらの要望を聞いてくださると思います。
ただ、日にちなどすぐ埋まってしまうようなのでそこは気を付けたほうが良いと思います。

• 宿泊施設あり
  • 駅から徒歩5分以内
  • ステンドグラス

チャペルがこじんまりしているのに、そう感じさせない造り、椅子の配置が良いなと思いました。

会場名ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。