お料理重視のかたにぴったりです。
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/04/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ぺにょんぱさん
- 埼玉県
とてもクラシカルで清楚なイメージでした。広さはありませんが素敵な挙式が挙げられると思います。
夫婦の証としてのプレートを打ち付けることが出来るとのことです。
披露宴は人数によってパターンが選べました。レストランのサンミケーレを披露宴会場として利用出来るとのことで、お天気に恵まれたらサンミケーレで挙げたいなと思いました。
演出については詳しくお伺いしてませんが、あまり融通はきかないかなという印象を持ちました。
お料理はとっても美味しくて完食しました。
フルコース試食させていただきましたが、同じお料理を出すならかなりお値段は上がると思います。
お見積もりは当日得点など盛りだくさんに入れていただきましたがベーシックなコースで一人単価が50000円を超えるため、今後のプラス代金を考えると私たち夫婦には予算オーバーでした。
銀座駅から徒歩5分程度でとても駅から近いです。公式サイトなどに掲載されている写真よりは外観がかなり古めで、本当にここ?と思ってしまうくらいこじんまりとしていました。
アンティークなイメージで好きなかたにはたまらない雰囲気です。
- 1日2組まで
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
- BATUR TOKYO(バトゥールトーキョー)東京都 地下鉄東新宿駅またはJR新宿駅
- ホテルモントレ赤坂東京都 赤坂見附
- メゾン エメ・ヴィベール(ウエディング取扱終了)東京都 恵比寿駅
- ウエストシティホール&ウエディング アイ東京都 新宿
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
- フランス料理 アルピーノ埼玉県 さいたま新都心
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
- フラールガーデン春日部(営業終了)埼玉県 春日部
会場名 | ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |