コスパ◎ヨーロッパの邸宅でオシャレな披露宴を

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/10/08
bibi
  • bibiさん

ホテル内にありました。
それほど大きい規模ではありませんが、写真映えしそうなチャペルで、かつ落ち着いており、新婦の年代を問わず人気がありそうな印象を受けました。

ヨーロッパの邸宅のような華やかさがあり、披露宴にぴったりです。天井のシャンデリアや壁の装飾が豪華なため、テーブルコーディネートや、装花で必要以上にお金をかけなくとも、見栄えすると思います。
設備もスクリーンや壁面に動画を映したりと、大規模で有名な(そして高額な費用の)式場に見劣りすることはありません。
個人的にモントレ系列のホテルの装飾は好きなため、全体を通し好印象でした。

とにかく、コスパ◎です!
小規模ではあるのですが、この立地や会場(ホテル)の雰囲気、美味しい料理など、とにかくお得な会場だと感じました。

他の会場でも試食はしましたが、こちらのお料理はとても美味しくいただきました!
結婚式らしい料理を保ちつつ、老若男女が楽しめるお料理だと思います!
フランベの演出もあり、そのデザートももちろん美味しかったです。

遠方からの参列者が沢山いるため、とにかくアクセスの良さは高ポイントでした。本当に便利なところにありますよね。

ハキハキと丁寧に説明してくださり、安心して挙式披露宴を任せそうだと感じました。

ぜひご自身の予算と照らし合わしてお考えください!私達の場合、他の会場と比べて半額ほどになりました。このコスパの良さに、本当に最後まで悩みました。

• 階段演出OK

会場名ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。