ヨーロッパ風のクラシカルチャペルがおすすめ
- 訪問 2012/03
- 投稿 2015/03/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- anjuさん
- 埼玉県
中は白とブラウンでまとめられていて、作りがヨーロッパ風でクラシカルモダンなチャペルです。
レンガ風の柱がアクセントになっていていいと思います。
ライト、間接照明がオレンジっぽい色ですし、キャンドルも灯るので優しいイメージでした。
ステンドグラスがあり、絵が飾ってあるのがお洒落です。
天井のライトが大きなドーナツ型なのも感じが良かったです。
ゲスト席がヴァージンロードをむいているので、歩くとき緊張しそうだなと思いました。
50名まで入れる会場は、一部花がらの壁紙で、シャンデリアがあり、とてもほんわかしたイメージです。
シャンデリアがお洒落で、お花の形をして可愛らしいです。
こじんまりとしたお部屋で、天井も少し低く感じました。
高砂も高くしないので、ゲストの方たちとの距離を少しでも近く、と考える方には良さそうです。
地下鉄銀座一丁目駅から歩いて2分ほどの距離なので、とても便利でした。
銀座駅から歩いても5分ほど。
ゲストも迷わずこれる距離だと感じました。
東京駅からも近いので、新幹線で来る方にもいいと思います。
丁寧に説明していただき、お見積りの相談をさせていただけて、良かったです。
銀座という土地柄も高級感があって良いなと感じますし、
その外観も白い壁のお洒落な作りになっています。チャペルと同じくヨーロッパ風かなと感じます。
なので、ホテルの中に入るところから気分が高まりました。
周りの雰囲気も良かったです。
- 化粧室充実
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
- 京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
- ホテルサンライフガーデン神奈川県 平塚
- パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
- ガーデンシティ品川(営業終了)東京都 品川
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- ウェスティンホテル東京東京都 恵比寿
- 山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)東京都 御茶ノ水駅 徒歩5分、東京駅 車で10分
会場名 | ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |