おしゃれでモダンな建物が素敵!階段での撮影も◎
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/02/24
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ラッスンゴレライさん認証済
設備・雰囲気ともに申し分なかったです。建物自体が、ヨーロッパの雰囲気が漂うのですが、チャペルも同様でとてもおしゃれで可愛らしいと感じました。参列者の方々が座る座席は、バージンロードを向いて設置されています。ハワイのカルバリーチャペルのような感じです。あそこまでチャペルとの距離はありませんが。これは恥ずかしい方もいるかもしれないです。また、チャペルは一階にあり、綺麗なステンドグラスがあります。陽の当たる日中の挙式の方が、より素敵な雰囲気に感じられるかもしれません。通りの音は気になりませんでした。
複数ある披露宴会場から1箇所を案内いただきました。こちらも欧風な雰囲気が満ちた会場でした。私たちには、少々その感が強すぎるように感じました。あとは、壁の色やカーテンなど、変えられない場所の主張が少々強いかなと。あくまで個人の感じ方ですし、クロスなどの色味や他の装飾次第でうまくカバーできるとも思います。
銀座駅から少々歩きましたが、そこまで遠くはありませんでした。東京駅からタクシーでもアクセスが良いそうなので、ゲストの足腰に不安がある場合でも安心しやすいと思いました。
チャペルが欧風でかわいらしいと思います。また、同じく可愛らしい階段での撮影もできるので、ヨーロッパの邸宅で挙式を行っているような満足感を得られると思います。
- 有名シェフがいる
- 表参道bamboo(バンブー)東京都 表参道
- リビエラ東京東京都 池袋
- Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)東京都 恵比寿
- ザ・リッツ・カールトン東京東京都 六本木
- 少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA東京都 各線銀座駅、新橋駅、東京駅
- ヒルトン東京東京都 西新宿
- アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
会場名 | ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |