- 訪問 2008/05
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- サンカさん
【挙式会場】
友人の結婚式に何回も出席している妹がここはすごくいい雰囲気、と言っていました。
【披露宴会場】
少人数であげる人にはちょうどいい大きなテーブル一つではないし、人が少なくて寂しくなることもない。
あまり記憶にないです。
【スタッフ】
担当の方がイマイチだったかも…司会者、ウェディングドレス選びの担当の方はよい方でした。
【ロケーション】
ギンザの街中なので…。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ホテル自体が小さいので、少人数の式にはお勧め
【こんなカップルにオススメ!】
アットホームで心のこもった式にしたいカップル
- クラシカル・レトロ
サンカ 様
ご結婚誠におめでとうございました。
クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
当館は、サンカ 様のお言葉通りアットホームで心のこもった結婚式がしたいというカップルにぴったりのホテルです。
プチホテルだけに、大きな宴会場やレストランがいくつもあるというわけではございません。
お招きしたゲストと新郎様新婦様とがふれあえる時間、空間が当館にはございます。
お二人に「おめでとう」を伝える為に集まったゲストの皆様、「ありがとう」の感謝を伝える為におもてなしをするお二人、どちらの気持ちも実現できる場所でありたいと考えております。
このアットホーム感が、サンカ 様の妹様が当館の雰囲気を気に入って頂いた理由のひとつではないでしょうか。
担当スタッフのに関しまして、ご希望に添えることができなかったという点を真摯に受け止め、改善してまいります。
可能でございましたら、どのような点が・・というご意見も頂戴できれば幸いでございます。是非参考にさせて頂きたく存じます。
またお二人で、ご家族で、ご友人の皆様でホテルモントレ銀座へお越しくださいませ。
サンカ 様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
よろしくお願い致します。
会場名 | ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |