自分たちで挙式・披露宴をしました。【挙式会場】チャペルはシッ
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/02/20
- WPCAF000837さん
- 千葉県
自分たちで挙式・披露宴をしました。
【挙式会場】
チャペルはシックで銀座らしい落ち着いた雰囲気です。
【披露宴会場】
いくつかありますが、スワロフスキーのシャンデリアのある部屋は、パリの邸宅をイメージした内装で、銀座らしい落ち着きと上品さとかわいらしさがあります。
とにかくおいしい!!これがなかったら選びません。
【スタッフ】
親身になって相談に乗ってくれて、本当に結婚式が好きなんだ、というのが伝わる方たちでした。
- パイプオルガン
WPCAF000837 様
ご結婚誠におめでとうございました。
クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館は館内にふたつの会場がございます。
どちらにもスワロフスキーのシャンデリアがあり、WPCAF000837 様のお言葉通りパリの邸宅をイメージした内装となっております。
特別な日、お二人の邸宅に大切なゲストを招いて・・・といったコンセプトもございます。
パリの街と銀座の街を融合した、落ち着きとかわいらしさが共存する披露宴会場は、女性ゲストの方からもお褒めの言葉を頂くことが度々ございます。
料理に関しましての高評価、誠にありがとうございます。
WPCAF000837 様のように、お申込み前にご婚礼料理の試食をして頂く方が多いです。
美味しいお料理でおもてなしたい!という新郎新婦様のご要望が多く、実際に確かめて頂く機会も設けておりますので、事前にご賞味いただければ幸いでございます。
私どもプランナーのみならず、カメラマン、装花スタッフ、司会者、衣装担当、サービススタッフは、結婚式という大好きな仕事に携わらせて頂くことを誇りに思っております。専門のスタッフであるという意識を忘れず、様々なご提案やご相談ができるよう、日々努力してまいります。
ご評価いただきまして、誠にありがとうございました。
WPCAF000837 様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
会場名 | ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |