オプションが豊富
- 訪問 2011/07
- 投稿 2014/05/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- スヌーピーチャーリーさん
- 埼玉県
披露宴会場は広く落ち着いた雰囲気でした。設備などはゴンドラがあったり、楽しかったです。
見た目はとても綺麗に飾り付けされていました。味はあまりよくわかりませんが、普通な気がします。個人の味覚の差があるので、美味しかったものもあれば、あまり好みでは無いのもありましたが、全体的には美味しかったです。
交通のべんは良いと思います♪駅からも10分程度で着きますし、高速道路も近いので!
スタッフは飲み物が無くなればすぐに声をかけてくれたり、料理が食べ終わればすぐに片付けてくれたりしてきびんで良かったと思います。
新郎新婦にお子様がいたのですが、スタッフがついてあげたりとサービスがしっかりしてると思います。控え室などは一般的でした。化粧室はゴージャスな感じがしました。
- 温泉地・観光地
こちらの会場ですと、県民共済で式を挙げることができて、とてもお安く挙げたい方にお勧めです!他にも使える式場はありますが、オプションなどが充実していると思います。
ヘリコプターで近場を回り、ヘリから新郎新婦が登場など、初めて見ましたがとてもサプライズで楽しかったです。
スヌーピーチャーリー様
このたびはご投票誠にありがとうございます。
1000坪のガーデンチャペルではヘリコプター入場の他にも馬車入場やバイク入場、人力車での入場などヘリテイジでしか出来ない演出がたくさん!!
きっとお二人らしいお式が実現するはずです。
交通アクセスについてですがお任せください!!
無料の送迎バスのご用意はもちろん
埼玉県内どちらまででもお迎えにあがります
結婚式だけでなく、温泉・ゴルフ・テニス・レストラン…と多様にお楽しみいただけますので、引き続き変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
スヌーピーチャーリー様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
プランナー伊丹
会場名 | ホテル・ヘリテイジ(ホテルヘリテイジ) |
会場住所 | 〒360-0103埼玉県熊谷市小江川228結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |