スタッフの対応がよい
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/01/19
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- マシュマロ大好きさん認証済
- 大分県
挙式会場は正直少し、狭く感じました!
天井も高くありません!そのぶん、新郎新婦との距離もちかいので写真などはとりやすいと思いました。
披露宴会場は広々としていてホテルの結婚式らしい高級感がありました!普段は朝食バイキングでつかわれているみたいです。スクリーンが大分ではここでしかない演出というだけあって、実際見せていただき、とても迫力がありました!
コストはそれほど高いと感じませんでした!自分たちの予算にあわせたプランを提案していただけるみたいです。
料理はすごく美味しかったです!お刺身は新鮮味があって、お肉もやわらかかったです!
ホテルの場所はすこしわかりにくかったです!ホテル内のウェディングなので、景色などのロケーションを楽しむ感じではないです!
プランナーさんは話しやすくとても気さくで感じのよい方でした!ロビーのスタッフさんも丁寧な接客をしてくれました!
料理が美味しくて、託児所があるのでお子さま連れも安心です。
- 温泉地・観光地
アットホームな雰囲気が好きな方にオススメです!
このたびは、ホテルサンバリーアネックスにご来館いただきありがとうございました。また、貴重なコメントも頂きありがとうございます。
書いていただいているように、チャペルはこじんまりしていますが、着席で約56名、立席で約70名収容でき、ゲストに見守られての温かい挙式が叶います。
また、披露宴会場は最大約230名収容、九州最大規模のCGプロジェクターで披露宴の様々な演出を盛り上げます。定期的にブライダルフェアを行っていますので、CG空間体験、婚礼料理の試食、ウェディングドレスの試着などお気軽に体験しに来てくださいね!
次回は2014年6月15日(日)を予定しています。ぜひ一度CG空間を実際に体験しに来てくださいね!
- エルセルモ大分大分県 大分
会場名 | ホテルサンバリーアネックス(ホテルサンバリーアネックス) |
会場住所 | 〒874-0919大分県別府市石垣東10-1-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |