- 訪問 2009/09
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- パレオ★さん
- 大分県
挙式会場緑の中にある小さなチャペルで理想の会場でした。他の結婚式場にあるチャペルは、白一色だったりそこの会場の個性を出しすぎでステンドグラスが豪華過ぎて、好みではなかったので、こちらで挙げる事が出来て良かった。披露宴会場披露宴は挙げてないので真面目に見てませんでした・・・。料理試食会に行かせていただきましたが、美味しかった。披露宴を挙げてないのでホテルの中にある食事処で家族だけで食事会をしたのですが、普通に美味しかったです。色々段取り的な事はグダグダになってましたが。スタッフ披露宴を挙げてない分、絡みは少なかったです。とはいえ、打ち合わせは何回かしました。相談には乗って頂きましたが、「え?!」って事がいくつかありました。スタッフと言っていいのか分かりませんが、牧師さんがとても良かったです。本物(?)の牧師さんで、式の時におっしゃられた言葉に家族、友人感動していました。式を挙げるにあたって、お話を聞かせて頂く機会がありましたがとても素敵なお話で、今でもたまに思い出して初心に戻ったりします。
- 日本人牧師
- ガーデン挙式
- 宿泊提携あり
会場名 | 城島高原ホテル(ジョウシマコウゲンホテル) |
会場住所 | 〒874-0802大分県別府市城島高原123番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |