ガーデン披露宴で最高の思い出に

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/06/08
  • 結婚式した
    披露宴
挙式会場-披露宴会場5コスパ5料理5ロケーション5スタッフ5
しばちゅう
  • しばちゅうさん
  • 大分県
  • 男性
  • ゲスト数:91~100名

いくつもある披露宴会場のなかで私たちはガーデン会場で披露宴をさせてもらいました。見晴らしの良い高台に設置された真っ白なテントでのガーデン披露宴会場。すごく明るい雰囲気で、少しも堅苦しさを感じないのが一番の魅力です。プランナーさんも一押しですと言ってましたが、信じて大正解!会場の外にはシャボン玉が飛んでて参列してくれた子どもたちも大喜びでした。
少しくらい騒いでも全然大丈夫な雰囲気で、親戚や友達に子供さん連れが多いってかたにも是非おすすめです♪

いくつかの式場を検討したみましたが、正直にこちらが一番安い見積もりになりましたし、実際にかかった費用も見積もり通りであとから余計な追加分があるということはありませんでした。
あれこれ費用を抑えましたが、最低料金でも選べるドレスの種類はたくさんありましたし、会場でもリムジン送迎、風船飛ばしなど無料の演出をたくさんしてくれました。家族の宿泊用に大部屋を用意してくれるのもよかったですし、新郎新婦用にプレゼントしてくれたお部屋はサイコーでした♪

ガーデン会場はバイキング形式のみということでしたが、参列してくれた方どなたに聞いてもおいしかったー、満足したーと好評でした。特にカニ、ローストビーフ、スイーツは大人気で、それぞれ好きなものを山盛りにしてテーブルに持って帰る姿に少し笑ってしまいました。
足の悪いお年寄りなどには少し不便かもしれませんが、スタッフさんも行き届いていて、気をつけて声をかけてくれていました。もちろんお世話どりしてくれるかたが一緒に出席してくれるならなお良しです。

市内中心部からは少し離れたところにありますが、別府駅から一時間おきに送迎バスが出ているところはありがたいです

プランナーさんには何度も細かい相談にのってもらって申し訳ないくらいでしたが、いつでも笑顔で対応していただき感謝でいっぱいです。会場のスタッフさん、お化粧・着付けのスタッフさん、みなさんとても慣れた感じで、それでいて丁寧親切なかんじがにじみ出ていてすごく安心できました。

棚湯、温水プール、ボーリング場など、複合施設をもった大型ホテルですので、前後泊される親族や遠方からのゲストにもホテル内だけでも十分に楽しんでいただけます。

• 宿泊施設あり
  • 送迎サービスあり
  • 宴会場から緑が見える
  • ガーデン挙式
  • ガーデン演出ができる

私たちはガーデンでの披露宴でしたが、選べる会場は何種類もあります。色んな方の希望に答えてくれると思います。一日に何組ものカップルが式を挙げるホテルですので、ともかくスタッフさんが経験豊富です。当たり前のことですが、自分たちの希望や疑問点を思いきってどんどんぶつけてみましょう。できるかぎり希望に添って、でも経験からの判断をちゃんとはさんだしっかりとしたアドバイスをしてくれると思います。

会場名別府温泉 杉乃井ホテル(ベップオンセンスギノイホテル)
会場住所〒874-0822大分県別府市観海寺1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。