- 大分県 ホテル1位
- 大分県 チャペルに自然光が入る6位
- 大分県 披露宴会場の雰囲気7位
- 大分県 挙式会場の雰囲気7位
- 大分県 スタッフ評価8位
リゾート地のような結婚式
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/06/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- erekfuelさん
- 大分県
窓を開く前はブルーのライトで幻想的な雰囲気。祭壇奥、左右がガラス張りになっていて、市内が見渡せるロケーションで素敵なチャペルでした。白を基調にしているので清潔感もあり、生演奏もとても綺麗でした。会場も広さがあって、外にはチャペルへ向かう大階段もあるので、独立型のリゾート感溢れる式場だと思います。
披露宴会場は広めで、ホテルらしい気品のある会場でした。映像を見るためのスクリーンも大きくて、後ろのほうからでも見やすそうでした。前のほうだと逆に見にくいのかなとは思いましたけど。落ち着いた色の会場でもあるので、ゆっくりと食事を楽しめました。
盛り付けも丁寧で味も良かったです。フレンチでしたが癖もなくてボリュームもありました。
駅からは離れてますが、20分くらいの間隔でシャトルバスも出ているので、アクセスに困ることはなかったです。
ホテルスタッフと言うことや、人気の会場と言うのもあって慣れている感じもして、接客も丁寧だったと思います。
施設も大きくて素敵ですし、宿泊も出来るので遠方の方も便利です。豪華な結婚式をしたい人に向いてます。
会場名 | 別府温泉 杉乃井ホテル(ベップオンセンスギノイホテル) |
会場住所 | 〒874-0822大分県別府市観海寺1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |