アットホームな感じで新郎新婦の人柄のでた結婚式でした
- 訪問 2010/06
- 投稿 2010/07/13
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- atlasさん
- 大分県
幼少時代からの友人の結婚式で参列しました。
会場の雰囲気は正直どこの結婚式場とも変わらないかな、という感じ。ウェルカムドリンクのサービスの速さは評価できると思いました。(遅いところはまったく気がつかないスタッフもいます・・・)
結婚式の流れは新郎新婦のこだわりだったと思うのですが、待ち時間を飽きさせないそんな流れになっていてとても楽しめました。
料理は和・洋・中からのセレクト。当日みんなの料理が違ってて食べあったり、して楽しかった。スイーツバーもあり、料理も大満足でした。
レンブラントホテル大分ブライダルスタッフ一同
atlas様
この度は、私共レンブラントホテル大分(旧大分東洋ホテル)へご来館頂きまして誠に有難うございます。
また、サービスの早さやお料理に関してのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
結婚式の待ち時間をゲストの皆様に飽きさせないというのは、とても重要だと思います。お二人がどんなゲストの方をお招きするのかをお伺いしながら最適なご提案を今後もして参ります。
またお料理もご満足頂くことが出来てよかったです。私共のお料理、「For You」をお選び頂けたのだと思います。それは、ゲストの皆様が食べたいものをフランス料理、和食、中華の中から事前にお選び頂くスタイルです。当日は、皆様違うお料理を召し上がっているので、親しい方とであれば、食べ比べることも確かに可能でございます。このスタイルは大分では当ホテルだけで、とても好評を頂いております。
atlas様、2012年4月~レンブラントホテル大分として新しくなりました。また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
この度は、本当に有難うございました。
会場名 | レンブラントホテル大分(レンブラントホテルオオイタ) |
会場住所 | 〒870-0816大分県大分市田室町9-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |