様々なサービスに対応してます
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/11/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 春日恭介さん
- 大分県
会場の天井が高く、会場を始め、ロビーなどもゆったりとしていて、快適な環境だと思います。大分駅からは比較的近いし、高速道からも近く、遠方からでも移動し易いです。料理は事前に各自が和食、洋食、中華を選べます。ボリュームがもう少し欲しかったのが惜しまれるところです。
大分東洋ホテル ブライダルスタッフ一同
大分東洋ホテルの結婚式並びに披露宴にご列席いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミ投稿にご意見お寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご列席いただきました披露宴会場二豊の間は、大分市内でも一番の天井高であり、開放感・高級感溢れ、ゲストの方にもごゆっくりお過ごしいただける会場でございます。ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お召し上がりいただきましたお料理は、ゲストの方に和食・洋食・中国料理から選んでいただける大分東洋ホテルオリジナルメニュー「FOR YOU」でございます。新郎・新婦様そしてゲストの皆様のニーズによりお応えできますように始めましたが、今では大分東洋ホテルを代表するコース料理となってご支持をいただいております。
ご指摘いただきましたお料理のボリュームの件に関しましては、早速このご意見を専属の料理長に報告し、ご婚礼料理の見直し並びに更なるレベルアップを目指して参ります。貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非とも大分東洋ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | レンブラントホテル大分(レンブラントホテルオオイタ) |
会場住所 | 〒870-0816大分県大分市田室町9-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |