挙式は別の神社でしたので、評価を控えます。とても広くて...
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- くまぷうさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場】
挙式は別の神社でしたので、評価を控えます。
【披露宴会場】
とても広くて、豪華な感じがした。ウェイティングのソファが少なかったが、ウエルカムドリンクもふるまわれ満足だった。トイレもとてもキレイだった。
とてもおいしかった。招待状のお返事のハガキの時点で、フレンチと中華の2つの料理から選べるようになっていたので、楽しみだった。
【スタッフ】
スタッフ教育が行き届いており、気持ちよかった。
【ロケーション】
駅から車で5分ほど。わかりやすくアクセスもよい。大分市内に住んでいる人なら、名前も場所もよく知っているホテルだと思う。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
お料理がフレンチと中華の2種類から選べるのがとてもよい。またオプションらしいが、デザートバイキングなどもあってよかった。周辺のビジネスホテルよりは、1泊の値段がやや高いだけあって、スタッフの対応がとても良い。前泊したが、ホテルの客室も広く、お風呂なども広くて快適だった。遠方からの参列者がお泊りになる場合は、オススメ。また繁華街が近いので、二次会やその後飲みに行くなどにも便利。
【こんなカップルにオススメ!】
アクセスのよい大分市内の中心部で結婚式をしたい方。きちんとスタッフの教育の行き届いたホテルで結婚式をしたい方。参列者が選べる料理のプランがあるホテルで結婚式をしたい方。
- 宿泊提携あり
くまぷう様
この度は私共レンブラントホテル大分(旧大分東洋ホテル)へご来館頂きまして誠に有難うございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に思います。
とても広くて豪華な感じの会場=2階にある披露宴会場「二豊」のことと存じます。おっしゃって頂いているとおり、ブラウン基調に豪華なシャンデリアがありとても華やかな雰囲気のある会場です。もうひとつ地下1階には、自然光が入りとても明るい雰囲気の中アットホームなパーティが叶う「ジャルディーノフォンターナ」という会場がございます。着席で440名様~ごく親しい方だけをお招きしたご会食会まで様々な披露宴が叶うのが当ホテルです。
お料理に関しましては、「For You」というフランス料理、和食、中華の中からゲストが食べたいものを選んで召し上がって頂くスタイルが大変好評です。くまぷう様にもご満足いただけて良かったです。遠方からゲストをお招きの際は、駅からの分かりやすいアクセスや距離、宿泊施設に加えてホテル内で着替えやヘアメイクができたりすることも大変重要になってくるかと存じます。そのような事がレンブラントホテル大分では問題ございませんので是非ご安心ください。
2012年4月~レンブラントホテル大分として新しくパワーアップしています。今後も日々ゲストの皆様にご満足頂けます様日々サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見有難うございました。お近くにお越しの際は、是非レンブラントホテル大分にもお立ち寄り下さいませ。
会場名 | レンブラントホテル大分(レンブラントホテルオオイタ) |
会場住所 | 〒870-0816大分県大分市田室町9-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |