- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- WPCAH000612さん
- 佐賀県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場】エレベーターを降りてすぐ、石床を歩いていくと目の前には真っ白なチャペル!こげ茶色の木製イスと添えられた緑と白の花がとても清潔でキレイでした。ただ、車椅子の参列者もいたため、少し狭かったかなと思いました。(配列間隔)
【披露宴会場】シックな絨毯に真っ白なテーブルに赤系の花々とキャンドル、天井もかなり高く窮屈間はなくて、広々としていて豪華でした
【料理】和洋。どちらもおいしくいただきました。デザートもとてもおいしかったです!
【スタッフ】迅速対応、笑顔がとてもよかったです。ただ、担当テーブルのスタッフさん、ワインを入れる際、ちょっとこぼしてしまった時、謝罪の言葉ぐらい欲しかったです。(テーブルに数滴こぼれた程度)
【ロケーション】駅近くのビジネスホテルからでも5分程度で行ける場所
【ここが良かった!】・駅からタクシーで5分程度・料理は生ものも新鮮でとてもおいしかった。
【こんなカップルにオススメ!】特に無し(よくわかりません;)
WPCAH000612様
この度は、私共レンブラントホテル大分(旧大分東洋ホテル)へご来館頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂きまして御礼申し上げます。
まず、担当のテーブルスタッフがワインをこぼしたにもかかわらずお詫びもしなかったとの事。不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。改めてお詫び申し上げます。
また、挙式会場についての感想有難うございます。私共チャペルは、ホテル内にありながら、ガーデン付きの独立型チャペルです。WPCAH000612様のおっしゃって頂いている通り、エレベーターを降りると長い長いアプローチがございます。そのアプローチの横はガーデンになっています。真っ青な青空に良く似合う真っ白なチャペルがその奥にございます。この場所では、フラワーシャワーやバルーンリリース等、ゲストの皆様とご新郎ご新婦が一体になれる演出が好評を頂いています。また写真スポットとしても人気の場所です。また、チャペル内のイス配置に関しまして配慮が足りず申し訳ございません。今後は工夫をして参ります。
また、お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
WPCAH000612様、2012年4月~レンブラントホテル大分として新しくなりました。是非お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
この度は貴重なご意見本当に有難うございました。
会場名 | レンブラントホテル大分(レンブラントホテルオオイタ) |
会場住所 | 〒870-0816大分県大分市田室町9-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |