理想の結婚式の実現
- 訪問 2021/12
- 投稿 2022/03/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- Y•Mさん
- 大分県
海などのロケーションはないですが、チャペルは木の感じや緑の装飾などがあり落ち着くような雰囲気でした。また、100名以上入ることができるので沢山の友達にも晴れ舞台を見せることができるとおもいます。
県内の式場の相場よりは安いかと思います。式場が安い分、衣装や披露宴の方に費用を回せたらするので、安くしたい!けど、内容もこだわりたいという方にはオススメです。
試食会に参加させていただきました。どの料理もクオリティーが高く、味、色合いなども最高でした。個人的には肉料理が非常に美味しくて、焼き加減も聞いてくれるのでありがたいです。
駅が近く歩いて行ける距離です。府内や都町も近く2次会などをする方には利便性の高い場所にあるかと思います。
ウェディングプランナーのAさんに担当して頂いてます。いつも明るく、こちらが元気をもらってるし落ち着きます。親身になって話を聞いてくれたり、提案して頂いてるので安心して準備が出来ています。
自分たちがやりたい事ができる。
コストを抑えることができる。
- 有名シェフがいる
コストを抑えたいけど、内容もこだわりたいという方におすすめです。自分たちがやりたい事に親身になってくれるので、色々な相談をした方がいいと思います。
Y・M様
この度は数ある結婚式会場の中よりPulse5を選んでいただき誠にありがとうございます。
Y・M様におっしゃっていただきました通り、挙式会場は茶色と緑を基調としており木の温もりやグリーンの安らぎを感じていただける解放感のある挙式会場となっております。そしてウェディングドレス姿も大変映える作りとなっているため、ご新婦様にも大変好評頂いております♪憧れの結婚式を一緒に作りあげていきましょうね!
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変身に余る思いでございます。Pulse5ではプランナー含め全てのスタッフでおふたりのご結婚式が最高の1日となりますよう、全力でサポートさせて頂きますので、なんでもご相談くださいね!!
また試食会では、当日と全く同じフルコースを無料で試食することができます。味・ボリュームなどをしっかり体感できるので、当日のイメージをしっかり膨らませることができますよね。ミシュランシェフ監修のお料理は、どの年齢層のゲストにも喜んでいただけ、”美食のおもてなし”が叶いますので、ゲストの方々にも楽しんでいただけ当日は会話も弾むはずです!!
市内中心部にあるので立地も大変よく、ゲストの方がご来館する際に負担が少ないのも喜ばれるポイントのひとつです。駐車場も完備しておりますので、お車の方も安心してお越しいただけますよね!
Y・M様より頂きました口コミは全スタッフで共有させていただきます。これからおふたりのご結婚式に向けて素敵な結婚式を一緒に作りあげていきましょうね♪
会場名 | PULSE5|パルス5(パルスファイブ) |
会場住所 | 〒870-0045大分県大分市城崎町3-3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |