スタッフの方々が最高です!
- 訪問 2021/10
- 投稿 2021/11/08
- ちゃんまなさん
- 大分県
天候に左右されずに挙式ができるチャペルで、落ち着いた雰囲気が素敵でした。アットホームな楽しい時間が過ごせそうだと思いました。
落ち着いた感じの会場で、ナチュラルにもゴージャスにもできる素敵な空間でした。
料理も試食しましたが、前菜でお腹いっぱいになるくらい!非常にメニューが充実していておいしかったです。ご飯だけまた食べにきたいです笑
- ちゃんまなさん
街中なので交通アクセスは良好です。送迎バスもあるので、遠方のゲストも気にせず呼べます!
前撮りと、少人数での挙式と食事会を考えていてその旨伝えたところ、親身になって相談に乗ってくれました。持込なども融通がきくのが嬉しいポイントです。
授乳室がホスピタリティに溢れていて、とても素敵でした。
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
- 有名シェフがいる
どんなカップルでも気にいる式場だと思います!対応してくださったスタッフさん達は丁寧で優しい方々ばかりでした。ドレスや色打掛の種類も豊富で、試着が楽しかったです。ドレスショップにドレスが並んでいるのを見てるだけで楽しかったです(笑)どんなドレスが似合うのか、どんな色が似合うのかも相談できるドレスのプロがいるので、ここならドレス選びも安心だと思いました。
ちゃんまな様
この度はご多用の中、クチコミのご投稿をいただきまして
誠に感謝申し上げます。
また、数ある式場の中より大切な1日をお任せいただけること
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ちゃんまな様がおっしゃられるように
挙式会場や、披露宴会場は当日の天気を気にすることなく
安心して当日を迎えることができます。
その為どんな季節でもゲストの皆様にゆったりと過ごして頂けるところもパルスファイブの魅力かと思います。
お料理も10月に一新致しまして、ミシュラン監修のお料理へと進化しております。
おふたりがこれからの打ち合わせを楽しみにしているように
私たちもおふたりの晴れの日をお手伝いできることがとても楽しみですし、身の引き締まる思いです。
結婚式当日だけでなく、ご準備期間も楽しんで頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | PULSE5|パルス5(パルスファイブ) |
会場住所 | 〒870-0045大分県大分市城崎町3-3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |