最高に楽しい式を一緒に作ってくれる式場☆*°
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/07/01
費用明細 2,875,292円(44名)詳細
- にぼしさん
- 大分県
会場内は落ち着いたナチュラルな雰囲気です。
天井が高くて、置いてあるピアノがブラウンでとっても可愛い印象でした。
挙式会場へ向かうまでのゲートも可愛くて、雨の日も濡れずに会場への行き来ができるところも素敵です!
披露宴会場について(会場名:アメリアカーサブランカ)
ラウンジがあり、ゲームやマジック等様々なことをしてくれるので、ゲストに待ち時間を退屈させずに過ごさせてくれたのが本当に良かったです!
ゲストはあまり多くなかったのですが、デザートビュッフェコーナーを設けても各テーブルを回るのに余裕で動線を確保でき、着慣れないドレスでも安心して会場内で楽しめました!
お料理やドリンク、衣装はこだわりたかったので予定より少し値上がりしました。
想定外の出費は特になかったです。
ウェルカムグッズやパーティで使用するフォトプロップス等を持込みましたが、持込み料は特にかかってないです!
早割り特典や成約特典等がありました!
(ゲストラウンジ・照明音響の値引、テーブル装花半額割引等)
印刷物はできるだけプラン内で済むようにしました。
お料理は美味しいだけじゃなくて、ボリュームも充分にあるので大満足でした!
デザートビュッフェはゲストにも大好評で嬉しかったです。
また、ウエディングケーキは大きめのミートパイにしてもらったのですが、とっても可愛く作ってもらって最高でした!!
大分駅から車で6分程の近距離で、駐車場もあるので、アクセスしやすくてすごく助かりました。
また、市内の繁華街や宿泊施設にもアクセスしやすいので、二次会や宿泊するゲストにも喜ばれました!
プランナーさんは優しくて気さくな方で、私達の希望や好みを聞いた上で、面白いアイデアを出してくれるので、準備の期間がすごく楽しかったです!
スタッフの皆さんも明るくて丁寧な方ばかりで、打ち合わせの時もそうですが、当日もあまり緊張せずに楽しいお式になりました。
とにかく内装が可愛くてオシャレです!
プランナーさんがお式のコンセプトから案内してくれるので、当日のイメージが湧きやすく、準備が楽しく進められました。
またドレスショップもすぐ近くにあり、連携もとれているので、衣装決めと打ち合わせをスムーズに進められるのも良かったです!
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 宿泊提携あり
プランナーさんの人柄が一番の決め手でした!
コンセプトを最初に決めて一緒に準備を進めてくれるので、あまり悩むことなく当日を迎えることができました。
新郎新婦の私達はもちろんですが、ゲストも楽しんでくれてたことが嬉しかったです。
披露宴会場やラウンジの装飾等めちゃくちゃセンス良い!って感想をいっぱい貰えました!
結婚式準備は招待状を出した後、いつまでに何を終わらせるってスケジュールをなんとなく決めておくと良いかなと思います!
にぼし様
このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、心あたたまるクチコミとまたお料理や会場さらにスタッフにまでお褒めのお言葉のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
PULSE5では、おふたりに寄り添った結婚式をつくるために設計図(提案書)をおふたりにご提案させていただいております。コンセプトをお二人がお喜びになられたというお言葉は、プランナーにとってとても励みになります。ありがとうございます。
おふたりの記念日をお手伝いさせていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
にぼし様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
未来の花嫁のために、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 ご来館いただいた際は、お一組ごとにご要望をお伺いしお見積もりとご説明をさせていただきます。 にぼし様の費用明細を参考にされるおふたりもいらっしゃると思います。 この度は、公開いただきましてありがとうございました。
会場名 | PULSE5|パルス5(パルスファイブ) |
会場住所 | 〒870-0045大分県大分市城崎町3-3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |