和の新しいスタイルを実感しました
- 訪問 2017/07
- 投稿 2019/04/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆうころうさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:会社関係
すごくしっとりした大人ムードさえ感じられるシックな神殿でした。そこは絨毯がワインレッド色で、両脇には焦げ茶色の壁面と白い面とが半々に表現されたシックな面が囲んでいて、いわゆる昔ながらの古臭い感じのしない、近代的な和の世界という感じでした。テーブルや祭壇はしっかりと木目調でできていて、上には、白い面と、照明がきらびやかに輝く部分あり。全体的に質感が高級な感じでまとまっていて、すごく斬新な和の空間を感じることができました。
すごくシックなベージュ系のタイルが足元を固めるそのパーティスペースは、壁は、ちょっとごつごつした石の質感の面でしてオシャレ。柱には、グレーのすごく落ち着いた石の面によるデザインが施してあったりして、全体を通してすごく近未来的な感じでした。
大分駅から会場までは、タクシーを使った場合で4、5分くらいでした。
大人ムードがしっくりと感じられる神殿がすごく珍しくて貴重な経験となりました。ワインレッド色のカーペットと、焦げ茶色の壁がつくりだす大人なムードは、和の儀式の新しい表現方法というのを垣間見させてもらえてすごく良かったです
- 雅楽
- 巫女の舞
- 参進ができる
PULSE5 支配人
ゆうころう様
この度は PULSE5にお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
今後もお二人のご結婚式を時々思い出して頂ければ幸いです。
ゆうころう様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
会場名 | PULSE5|パルス5(パルスファイブ) |
会場住所 | 〒870-0045大分県大分市城崎町3-3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |