大切な人と素敵な思い出になる日を過ごすことができました!
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/04/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |

- ぶんちゃんさん
- 大分県
- ゲスト数:10名以下
会場の大きさは大きすぎず、小さすぎずで少ない式でも対応できる広さでした。白とウッド調と参列者の席の緑のバランスがよく、天井も高くて、正面で水が流れていて自然がおりこまれてる感じが好みでした。
披露宴会場について(会場名:クレール)
人数に合わせた会場の大きさがあるので、少人数でも心配なくできました☆
白を基調とした会場で家族だけの参列を考えたテーブルの形と配置をしていただき、大変良かったです。食事も同じ空間で調理していただきました。
スタッフの方も室内の気温やお酒の配膳に気を配っていただいて助かりました。
ドレス、デザートがついてなかったのでオプションだった。
両親の衣装、料理のランクアップをサービスしていただきました!ブーケブートニア、ドレスインナーは持ち込みました!
正直、料理はあまり好みではありませんでした
参列者の人数が少なかったので、デザートを入れかえて対応していただいのはありがとうございました!
町中にあるので、アクセスしやすいと思います!
スタッフの方も対応がよく、こちらの要望を伝えると頑張って対応していただきました☆
プランナーの方も丁寧に相談にのっていただいて、感謝しています☆
両家の家族だけでの挙式、披露宴だったのですが、違和感のない広さや空間作りをしていただいて、とても良かったです☆
- 化粧室充実
予算や式に対する思いを具体的に伝え、親身に対応していただき、スタッフの方の対応が良かったので、ここに決めました!
アットホームでみんな楽しんでもらえたことがとても良かったです☆
式の準備にあたっては、一人で考え込んだりせず、よく調べてどうゆう風にしたいのかイメージを固めていき、迷ったりわからないことはプランナーさんと一緒に話し合いながら決めること☆
ぶん様
この度はご結婚誠におめでとうございます
また、心あたたまるクチコミをご投稿頂き重ねて
御礼申し上げます。
お二人の晴れの日をお手伝いさせていただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お二人とお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度は、誠におめでとうございます。
会場名 | PULSE5|パルス5(パルスファイブ) |
会場住所 | 〒870-0045大分県大分市城崎町3-3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |