とにかくステキなスタッフ!
- 訪問 2017/09
- 投稿 2018/03/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ももこさん
- 大分県
- ゲスト数:101名以上(予定)
リニューアルされたらしく、とってもきれいで明るく、モダンなかんじがステキでした。そこでプランナーさんからバージンロードの由来など教えてもらい、泣きそうになりました。
- ももこさん
見学に行ったときは、流行のボタニカルな飾りつけがしてありました。天井は低いですが、横に広い印象でした。
とっても安いです!とにかく安い!
オリジナル感のある、親しみやすい料理でした。お話に出てきた思い出のキャラクターをデザートプレートに描いてくれました!
大分の式場のなかでは、ホテルを除きかなり街中と言えます。二次会を飲食街に出てするなら最高な立地です。
見学に行っただけなのに、二人のなれそめなどたくさんお話しして、プランやテーマを一生懸命練ってくれ、試食の間に会場をそのテーマに飾り付けしてくれていました…!!親身になってくれてとても嬉しかったです。
コストパフォーマンスが本当に最高です。あと、スタッフさんも本当に素敵です。
- 持ち込み無料
人数が多いため断念しましたが、それさえクリアしていたらここに決めていました!それくらいオススメできます。プランナーさんの熱心で丁寧なお仕事に感動しました。
ももこ様、この度はパルスファイブにお越しいただきありがとうございました。また、貴重なご意見やご感想、これからお考えの皆様へのアドバイスをお寄せいただき感謝申し上げます。
【挙式会場について】
チャペルは沢山のガラス窓から差し込む自然光と随所にある照明・キャンドルの温かい光が包み込む場所となっております。
結婚式で行う事のひとつひとつにはしっかりと由来・意味があります。知らないで本番を迎えるのと、知って本番を迎えるのでは大きく異なります。これから結婚を迎えるももこさんへお伝えできたこと、心に留めていただけたこと担当させていただいたプランナーもプランナー冥利につきます。
【披露宴会場について】
ゲストの皆様との距離を近く感じれる様、フラットで横長の会場となっております。
【コストについて】
たくさんの新郎新婦様に結婚式を挙げていただきたい、力を入れたい事・やりたい事に費用をかけていただきたいと思い、必要な物を入れ出来る限り抑えたプランを考え、お客様に合ったお見積りをお出しさせていただいております。
【ロケーション(立地・交通アクセス)について】
大分駅・二次会会場(飲食街)までタクシーで1~2メータで行くことが出来ます。
また、街中ではありますが敷地内駐車場も無料でご用意しております。
【スタッフ・プランナーについて】
コンセプトウェディングを主軸におふたりらしい結婚式を目指しておりますので、より、おふたりの結婚式をイメージしていただく為、初めてのご来館の時からおふたりの好きな物や想い出などをお伺いさせていただきます。そしておふたりに合うプランや内容を考えていきます。
他の会場様に決められたということで、おふたりのご希望にお応えすることが出来ず大変申し訳なく思っております。ももこさんからのお褒めの言葉を伺いスタッフもより一層お客様の為に仕事に励んでいくことができます。
この度は誠にありがとうございました。
ももこ様の結婚式が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
=============================
PULSE5では平日・週末ともに様々なブライダルフェアを開催しております。
【毎日開催!】特選フルコース無料試食フェア
5部制 9:30~/11:00~/13:00~/14:00~/15:00~
会場名 | PULSE5|パルス5(パルスファイブ) |
会場住所 | 〒870-0045大分県大分市城崎町3-3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |