コストパフォーマンス抜群で最高の式場でした!
- 訪問 2012/06
- 投稿 2015/02/18
- yukatamさん
- 大分県
- ゲスト数:101名以上
とても綺麗な雰囲気で、私たちは雨の日でできませんでしたが挙式後すぐに外で上からパラシュートなど飛ばせるサービスもありました。
披露宴会場について(会場名:アニバーサリークラブ)
広くて高級感ある雰囲気でした。
少しでも楽しんで帰ってもらいたくて、料理の面ではあまり節約はしませんでした。
新婦だったのであまり食べる暇はありませんでしたが、ゲストの方には料理もケーキも美味しかったと好評でした。
中心地に近い立地なのですが、しっかりと駐車場もあり、車で来る方には有り難いと思います。
景色的には普通の道路のわきにあるので景色にこだわる方には少し物足りないかもしれません。
すぐそばにドレスレンタルのお店があり、歩いて選びに行くことができるのもよかったです。
特に感謝しているのはプランナーさん達です。あまり準備の時間がなくバタバタでしたが、本当に丁寧にスケジュールを進めていってくださいました。ほとんどの希望を通してもらえて、最高の対応をしてもらったと思っています。
選んだアイテムについて
お色直しを3回しました。
テーブルクロスなどの色も選ぶことができたので全体的にピンクを基調にしました。
披露宴会場の横にバーのようなもとがあり、自由にドリンクを飲むことができました。
兄弟に結婚式を挙げていない夫婦がいるので、持ち込みでケーキを準備してウエディングケーキのカットの際にサプライズでケーキをプレゼントしました。
巨大なクラッカーを鳴らすことができて、新郎がはじめと終わりに鳴らしました。
- おめでた婚プランあり
かなり優柔不断な性格ですが、とにかく担当してくれたプランナーさんがすごく丁寧な案内をしてくれるので、安心して進めることができます。他の結婚式場に比べると値段設定が低めなので、どうなんだろうという気持ちがはじめはありましたが、そんな思いは吹き飛ばしてくれます。こちらにして全く後悔はありません。自信をもっておすすめできます。
yukatam様
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
Pulse5は、数年前に独立型chapelを建てました。
まだまだ木の香りが広がっています。
木にはぬくもりがあるのでとても優しい雰囲気になります。
小さなお子様からご年配の方がこられる
結婚式・・・だからこそ、
こういった雰囲気を大切にしていきたいと考えています。
Party会場は
人数に合わせて選べます。
やはり結婚式は非日常です。
特別な1日を過ごす為の場所は
責任をもってPulse5がご用意いたします。
スタッフ対応に関しまして
お褒めのお言葉感謝申し上げます。
私たちは新郎新婦さまにとって
1番の応援団です。
お忙しい中、一生懸命ご準備を進められていることを
1番近くで見守っているのは私たちです。
だからこそ“丁寧”に・・・を何より心がけております。
お料理についても
お褒めのお言葉感謝申し上げます。
お料理はお招きするゲストの皆様への
最高の“おもてなし”ですよね♪
Pulse5には衣装店が歩いて3分の距離にございます。
式場での打ち合わせの前後にすることで
時間を有効に活用することも可能です。
演出にも
できるだけお2人のご希望を叶えたいと
心から考えております。
もし何かしてみたいことがあったら
相談してほしいとスタッフ一同の願いです。
自信をもって薦めたいとのお言葉
嬉しくて嬉しくて・・・
本当にありがとうございます。
確かに私たちはなるべくリーズナブルに出来るようにしています。
それは決して安売りではありません。
1つでも多くのご希望を叶えたいという
気持ちを仕組みに変えているだけです。
スタッフの想いは何も変わりません。
お客様大好き人間ばかりです。
この熱い気持ちをもって
これからも一生懸命新郎新婦さまのお手伝いをして参ります。
数々の温かいお言葉、励みになります。
本当にありがとうございました。
会場名 | PULSE5|パルス5(パルスファイブ) |
会場住所 | 〒870-0045大分県大分市城崎町3-3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |