華やかな映像演出

suzuko
  • suzukoさん
  • 鹿児島県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

独特の形をした建物で非常にオシャレです。内部は木の温もりのあるナチュラルな雰囲気のチャペルでした。

テーブルコーディネートやインテリアがカジュアルなデザインでお洒落です。ムービングライトを使った照明演出や巨大スクリーンでのプロフィールビデオが素晴らしかったです。

地元の食材を使っていて新鮮で美味しかったです。ボリューム的にもちょうど良かったです。

大分駅から近いので、交通アクセスが快適でした。繁華街にあるので2次会などにも便利です。

スタッフ皆さんは非常に親切で良かったと思います。配膳係の方もテキパキしていて料理を待たされることはありませんでした。

照明や映像演出がゴージャスで迫力がありました。ゲストが参加する余興なども楽しかったです。

• 100名以上収容可

sassy

suzuko様
この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

chapelにご参列いただいたのですね♪
ありがとうございます。

Pulse5のチャペルは
なだらかな曲線を描くアートスティックな外観が圧倒的な存在感を放つ
独立型チャペルです。

シーンに合わせた極上の音楽と共に感動のセレモニーを見守ります。

Party会場は
専門式場だからこその設備を整えております。
お褒めのお言葉感謝申し上げます。

スタッフについても
温かいお言葉感謝申し上げます。

料理についてもお褒めのお言葉
ありがとうございます。

“楽しい”Weddingをつくる為に
一生懸命新郎新婦さまと準備を共にしていますが
このコメントを見たら、新郎新婦さまも
とてもお喜びになると思います。

これからも頑張って参りますので
応援宜しくお願いいたします。

会場名PULSE5|パルス5(パルスファイブ)
会場住所〒870-0045大分県大分市城崎町3-3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り