オリジナル&アットホームな結婚式 大分ならココ☆
- 投稿 2014/10/16
- koruteoさん
- 大分県
- ゲスト数:101名以上
木の暖かみのあるチャペルはとっても素敵でした(*^^*)
照明や日光の差し込みも綺麗で入場する時、感極まりました。
人数も90名近く入ってもらえたので友人もたくさん参列してくれました。
披露宴会場について(会場名:アニバーサリークラブ)
一番広い会場でしたが、照明とスモークでライブ会場のような演出があり、入退場やゲームが盛り上がりました(*^^*)
ゲストの待合室もオシャレかっこいいBARのようで、生ビール等も飲めたのでゲストにも喜んでもらえました。
やりたい事を全て詰め込んでも、他の会場より安かったんじゃないかなと思いました。
手作りのアイテムを作成しました。
事前に試食させてもらいましたが、美味しかったです(*^^*)当日は内容を詰め込んだので、食べれませんでした(笑)
ゲストからも最近行った中で一番美味しかった、お腹いっぱいなどと満足の感想をもらえました。
寿司バーというオプションをつけましたが、最高に評判が良かったです‼︎結婚式でこのクオリティは驚いたって言われました^ ^オススメです‼︎
市内にあるので、二次会やホテルまでが近くタクチケ代など予想していたよりも抑えられました。
少し歩いたところにコンビニがあるのも良かったです。
プランナーさんは気さくで話しやすく、色々と相談に乗ってくれました(*^^*)迷惑ばかり掛けたのですが、嫌な顔ひとつせず笑顔で素早く対応してくれました。感謝してます。
準備期間に予約せずに伺ったとき、他のスタッフさんに対応してもらったのですが、皆さん丁寧に対応してくれました。
アットホームな結婚式・賑やかな結婚式を希望する方にはオススメです。会場がゲストとの距離が近く自然と盛り上がりました(*^^*)
日によるかもしれませんが、ゲストの待合室には、マジックをしてくれるスタッフさんや風船をくれるスタッフさんがいるようです‼︎ゲストをおもてなししてくれました(*^^*)
- ロビー・アトリウム
まずはチャペルが気に入りました^ ^素敵な挙式が挙げられると思います。
結婚式は本当にあっと言う間でしたが、とーっても楽しかったです(*^^*)親切に力を貸してくれたスタッフさんのおかげです。やりたい事、困った事があったらしっかりと相談した方がいいですよ^ ^
きっと素敵な結婚式になります‼︎
頑張って下さい(*^^*)
koruteo 様
この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
挙式はchapelでされたのですね♪
優しい気持ちになれるPULSE5のチャペル・・・
1人でも多くの方に見守っていただけるように
独立型としてリニューアルしました。
Party会場は
Anniversary Clubを使用されたのですね♪
スモークでライブ会場のような…
というのは
“ムービングライト”のことですね♪
実はこのライトで余興などもサポートさせて頂くことも多いので
余興の方から
「助かります!笑」との声を頂くこともしばしば♪笑
ラウンジはゲスト様へのおもてなしが始まる
大切な場所であり空間です。
生ビール、スパークリングワインなど
受付開始~Party開宴まで
自由に楽しんでいただけるようにしました。
ご満足いただけて良かったです。
スタッフ対応に関しましても
お褒めのお言葉感謝申し上げます。
スタッフ1人1人の温かさと仲の良さだと
おっしゃっていただくことがしばしば♪
お料理に関しても
ゲストの方から結婚式後の感想がリアルで
ドキドキポイントなのですが・・・
「最近行った中で一番美味しかった」
「お腹いっぱいになった」
ありがとうございます!!!
料理長や仲間のスタッフにもそのお声を届けさせていただきます。
立地、交通アクセスについてはおまかせください!
ゲスト様のことを考えると大切なポイントになりますよね♪
費用についてご満足いただけたようで良かったです。
結婚式は新しい生活を始めるスタートでもあります。
何かといろいろかかるからこそ
抑えられるところは抑えたい・・・
でも我慢しすぎると後悔しちゃいそう・・・
それらにお応えしたい!
それがパルスファイブです。
大分県は見積もりより支払い額が上がるといった声が
60%というデータが出ています。
最初はやはり安く見せようと中々詳しい部分を説明してくれない式場が多いとも言われています。
パルスファイブは不透明なまま
結婚式の準備を進めてほしくありません。
費用は確かに大切です。
1組1組の方々と真摯に向きあい
ご提案する姿勢をこれからも誠心誠意努めてまいりたいと思います。
この度はパルスファイブで結婚式をして頂き
本当にありがとうございました。
お2人の幸せの未来を心からお祈りしています。
会場名 | PULSE5|パルス5(パルスファイブ) |
会場住所 | 〒870-0045大分県大分市城崎町3-3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |