コストを気にする方には本当におすすめです。

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2013/10/30
  • 下見した
rocomoco
  • rocomocoさん
  • 大分県
  • ゲスト数:91~100名(予定)

チャペルはとってもきれいで清潔感があり、こんなところで結婚式をしたいなって素直に思える雰囲気でした。

天井が低く、全体的に閉塞感がありました。光の演出には力を入れていてすごいなと思いました。部屋の広さのわりにモニターはとても大きかったのが印象的でした。

他の式場からすると破格でとてもびっくりしたのを覚えています。コストを気にされる方にはとてもおすすめの会場です!

フルコースの試食をさせて頂きましたが、とってもとっても美味しかったです!

建物の回りは普通に市街地ですが、いっぽ入るときちんと非日常空間が広がっており立地は良いと思います。

とても若くて元気!という印で、打ち合わせもハイテンションで楽しくできそうだなと思いました。

チャペルがすごくきれい!
とにかく安い!

• ブーケトスができる
  • 独立型チャペル

PULSE5 スタッフ一同

rocomocoさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

すてきなコメントありがとうございます。
PULSE5の魅力をたくさん実感していただき、光栄に思います。

PULSE5は、独立型で全天候型のチャペル、非日常を演出する館内ならびにバンケット、年齢層を問わない和洋折衷の料理、駅や2次会会場へのアクセスに便利な市内中心部のロケーション、そして何より、PULSE5をご見学の候補に選んでいただいたおふたりの貴重なお時間を使わせていただけることに感謝し、精一杯明るく元気にご案内させていただくプランナーが自慢です。

rocomocoさんをはじめ、多くの新郎新婦様の理想的なご結婚式をご提案できるよう、これからも誠心誠意ご案内させていただきたいと思います。

rocomocoさん、またお会いできることを楽しみにしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

会場名PULSE5|パルス5(パルスファイブ)
会場住所〒870-0045大分県大分市城崎町3-3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り