なかなかいい感じ。

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2013/03/27
  • 下見した
くまポンポン
  • くまポンポンさん
  • 大分県

披露会場は、白を基調にした披露会場がありました。すごく、いい感じにまとまっていて気に入りました。お客様も100人くらい入りそうでした。その白い会場も良かったんですが、別室の披露会場は、別の建物の方にあって貸し切りで使えて、他の披露を気にしなくていいので、かなりいいと思います。90人くらい入れたと思います。
アットホームな式を挙げられると思います。

• 駐車場あり

Pulse5 小田

くまポンポンさん、クチコミありがとうございます!

白を基調にした披露会場は、昨年リニューアルしたばかりのアメリア・カーサ・ブランカという会場です。Pulse5自慢の70種類以上のクロスバリエーションが映える人気No.1の会場です。本館2階にあるのですが「フロア貸切」で、他の結婚式も気になりません。ゲスト着付室、親族集合写真場、館内神殿が同じフロアにあり、ゲストにとっても一番わかりやすい会場になっております。

別の建物の披露会場は、サンデースーザンという会場です。別棟の貸切会場になっておりますので、プライベート感は抜群で、例えばバンドや太鼓、ブラスバンドなどの余興も全てOKです!おふたりの「別荘」にお招きして開催する披露パーティ、といった感覚です。

くまポンポンさん、ステキなご意見ありがとうございます!

会場名PULSE5|パルス5(パルスファイブ)
会場住所〒870-0045大分県大分市城崎町3-3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り