- 訪問 2009/12
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 1 | スタッフ | 4 |
- カマペラ★さん
- 大分県
- 新郎新婦との関係:会社関係
当時の職場の同僚の結婚式で職場の皆と参列させて頂きました。(挙式会場)挙式には参列していませんのでお答え出来かねます(披露宴会場)とても広い披露宴会場でした。披露宴会場は白を基調としていて花嫁さんが引き立っていました。(料理)出てくる料理全て美味しくお洒落でとても大満足でした。料理にはこだわったと言っていただけありました。(スタッフ)ドリンクを持ってきて頂く時間も早くとても丁寧に対応して頂きました。(ロケーション)町の中心部にある場所だった為ロケーションはあまり良くなかったです。(ここがよかった)とにかく料理が美味しかった事と駅にも近い所(こんなカップルにオススメ)料理にこだわりたい方、私が行った結婚式ではかなりサプライズをされていたのでサプライズをされたい方など結構対応してくれそうです。
- おめでた婚プランあり
カマペラ★様
このたびはクチコミご投稿誠にありがとうございます。
パルス5は大きさの異なる会場が4つございます。
人数や雰囲気に合わせてお二人のお好みでお選びいただけます。
カマペラ★様がご出席された会場はおそらく、アニバーサリークラブではないかと思います。
料理やスタッフにもお褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思うのと同時に、これからも上質のサービスができるよう頑張りたいと思います。
大分駅から車で5分ほどの距離で知名度も高いパルス5ですので、タクシーでワンメーターくらいですぐに着きます。また送迎バスのご準備もございます。
演出関係はおまかせあれです。お二人の願いを叶え、よりよくできる事をご提案しながら打合せしていきます。新郎新婦のお二人は気兼ねなくご相談していただいておりますので、お二人オリジナルの結婚式ができます。
新料理や新商品も続々できてきているパルス5にこれからも応援よろしくお願いします。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | PULSE5|パルス5(パルスファイブ) |
会場住所 | 〒870-0045大分県大分市城崎町3-3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |