実際に式、披露宴をや...
- 投稿 2004/06/23
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- メルルさん
実際に式、披露宴をやってみて、とても満足のいく出来でした。金額もそう高く設定されておらず。当事者のみならず、家族や親戚の衣装も貸してくれて、花嫁衣裳の持ち込みもOK。食事も満足のいくものでした。
<アドバイス>
いろんな会場を自分の足で歩いて見学し、金額もなるべく詳しくスタッフに聞いて、自分のスタイルにあった会場を探すのが一番です。 ブライダルショーや無料試食会に行くのもいいですね。
※このクチコミはハガキ回答です。
スタッフ一同
メルルさん、投稿ありがとうございます!
Pulse5では、わかりやすく、リーズナブルな料金でご結婚式をご提案しております。
お2人にとって大切なご結婚式ですが、新生活をスタートするのも同時期です。生活必需品でない結婚式だからこそ、できるだけお2人のご負担にならないよう、金額設定をしております。
Pulse5では、衣裳室レイジーシンデレラをご提案しておりますが、ご新婦様のご希望のお衣裳が、他店にあったり、知人の方の関係で他店を利用される場合、他店の衣裳室からのご紹介の場合など、レイジーシンデレラ以外のお衣裳を利用していただくことも可能です。
お料理についても、年に1度、料理メニューの変更を行っております。
大分で地域一番店を誇るPulse5には、何度も参列されるゲストもいらっしゃいます。そのようなお客様にも、いつ来ても、新鮮さを味わっていただけるよう、料理に関してはリニューアルを繰り返しております。
メルルさん、すてきなクチコミをありがとうございました。
会場名 | PULSE5|パルス5(パルスファイブ) |
会場住所 | 〒870-0045大分県大分市城崎町3-3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |