料理のメニューにステ...
- 訪問 2003/10
- 投稿 2005/01/24
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ワンコ☆1さん
料理のメニューにステーキがあるのですが、披露宴会場で焼いてくれるので、出来立てを食べれます。他の料理もとてもおいしく出席者の方にはとても好評でした。
イベントもスタッフの方がいろいろ考えてくれてとても楽しい内容でできました。
<アドバイス>
会場でイベントをしている時は必ずチェックする。
料理なども試食できるし、装飾なども見れます。
※このクチコミはハガキ回答です。
ワンコ☆1さん、投稿ありがとうございます。
Pulse5では、会場内ステーキワゴンにてステーキを焼くライブパフォーマンスを行っております。披露宴中にステーキを焼きますので、焼き音やバターの香りが会場内全体に漂います。ステーキの苦手なゲストの方には、別メニューご用意いたします。ステーキをお出しするからといって「フォーク・ナイフ」は使用しません。それは、結婚式は年齢層の幅広いゲストが一同に会食される場なので、誰もが気兼ねなくお食事を楽しんでいただけるよう、テーブルには「お箸」をセッティングし、ステーキも一口サイズにカットし盛り付けます。
お料理に関して、Pulse5では、「ゲスト目線」を大事にメニュー組みをしております。結婚式場に予約を入れるのは新郎新婦様ですが、お食事をされるのはゲスト。結果的に、ゲストに満足していただける「ゲスト」目線のメニューのほうが、「いい結婚式だった」といわれるのではないか、と思います。年に1回の料理のリニューアルにより、流行やゲストの反応を新メニューに取り入れる工夫をしております。
イベントに関しても、最近では「余興を頼む人がいない」や「(費用のかかる)演出をしないと間が持たないのでは?」といったことをご心配される新郎新婦様もいらっしゃいます。Pulse5では、スタッフや司会者が「ゲストやお2人にご負担をかけないイベント」をご提案させていただきますのでご安心ください。
ワンコ☆1さん、すてきなクチコミをありがとうございます。
会場名 | PULSE5|パルス5(パルスファイブ) |
会場住所 | 〒870-0045大分県大分市城崎町3-3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |