こだわりたい方にはオススメの式場です
- 訪問 2016/11
- 投稿 2018/08/23
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- きなこさん
- 大分県
ワンフロア貸切で会場も広く高級感がありました。ゲストの控え室も広かったので、人数が多くてもゆっくりできました。
ケーキビュッフェが嬉しかったです。コース料理で次から次にお料理が出てきて、ケーキビュッフェとは別にデザートもあったのでお腹いっぱいになりました。
大分駅の近くでアクセスもよく、周辺には二次会の会場なども豊富で便利です。
職場の同僚の披露宴に出席しました。ワンフロア貸切でホテルスタッフの方の気遣いが行き届いており良かったです。
新婦のヘアアレンジやブーケにケーキとどれも可愛いくてうらやましかったです。
同僚は何度も打ち合わせに通っていたようですが、その分2人のこだわりがしっかり出ていて、細かいところまですごく丁寧で素敵な披露宴でした。
- ワンフロア貸切可能
きなこ様
ご出席頂きました会場は「孔雀の間」もしくは「紅梅の間」だと思われます。
どちらの会場も披露宴会場の同一フロア内に専用のホワイエ、来賓・友人専用の控室、化粧室、クローク等を準備し、披露宴にご出席の方々には移動なくお過ごし頂けます。
「孔雀の間」は最大344名様がご出席頂けるホテルメインバンケットで、数多くの賓客をお迎えした会場でございます。
「紅梅の間」は先日「光」をイメージし、白をメインカラーに煌きをまとう空間にコーディネートをリニューアルいたしました。
デザートブッフェの方もお楽しみ頂きました様でなによりです。
パティシエが手掛けるスイーツは全てホテル内の専用キッチンで作られる「ホテルメイド」のデザートブッフェでございます。
お打ち合わせに関しましては当日までの期間、新郎新婦様のスケジュールにあわせてご案内させて頂いています。
回数に関しましては新郎新婦様・ご両家様がご満足いただけるまでお打ち合わせを重ねさせて頂いています。
きなこ様の心温まる口コミとお褒めの言葉にゲストを想ってお打合せを重ねられた新郎新婦様もきっとお喜びになられているのではないでしょうか。
私共、ホテル日航大分 オアシスタワーは昨年12月にリブランドオープンし、地上101mに大分の空・海・山・街を見渡すスカイチャペルとブライズルームをリニューアルいたしました。
また、レストランもリニューアルいたしましたのできなこ様がお近くにお越しの際にはぜひこちらの方もご利用くださいませ。
あらためましてこの度はホテル日航大分 オアシスタワーへ口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
会場名 | ホテル日航大分 オアシスタワー(ホテルニッコーオオイタ オアシスタワー) |
会場住所 | 〒870-0029大分県大分市高砂町2-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |