わがままを叶えてくれた式場
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/04/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 大分県
神前式を希望していたのですがなかなか式場内で明るいところがなく悩んでいるときに出会いました。神殿に行くまでの参道もあり、太陽の光が入り込むので明るくきれいです。
- はるさん
披露宴会場について(会場名:エトワール)
最上階のエトワールで午後式だったので見晴らしのいい景色から夕焼け、夜景と変化のある景色を見てもらえたのでゲストからも好評でした。
エトワールの特長は広さは無い分、ゲストから近くアットホームな披露宴が可能です。
また白を基調としているので自分達の色に染めやすいのでオリジナルがやりやすいです。
テーブルクロスもいろんな種類から選べます。
高砂の種類も選べるので、助かりました。
- はるさん
テーブル装花がテーマにあわせてデザインしてもらい、ボックスフラワーにしたので少し値上がりしました。ですが予想以上にゲストの方がお花をもって帰ってくれたので満足です。
料理とドリンクだけはゲストが満足出来るようにこだわったので少しあがりました。でもシェフが一緒に考えてくださったので最低限の値上がりでおさまりました。
和装の家紋追加と小物変更で追加がでました。
ブーケは姉が作ったブーケを使ったのでブーケ代がなくなり節約になりました。
前撮りをお願いする予定でしたが引っ越しや新郎の仕事の都合で県外での撮影になり、前撮りがなくなりました。
プチギフトは自分たちで調達し持ち込みました。
安定の美味しさです。ホテルなので斬新さは無いですが幅広い年齢層にも受けがいいと思います。ボリュームは充分ありました。
コースもありますし組み合わせも相談できます。
駅から近く県内では有名なホテルなので迷いません。また駅からアーケード内を通るとほとんど雨に濡れないのも助かります。二次会も行きやすいです。
会場スタッフさんは明るくしっかり仕事をしてくださる印象です。さすがホテルと言う感じで安心出来ました。
プランナーさんは私のわがままを出来るだけ叶えようと色々提案してくださったり、こまめに連絡をしてくれます。
シェフもこだわりの多い私の意見を取り入れ一緒になって考えてくれました。
衣装スタッフさんはいつも親身になって対応してくださり的確なアドバイスもくれるので運命のドレスに出会えて、ゲストからも褒められました。
県外ゲストが多い方は挙式から宿泊まですべてここで済むのでおすすめです。
またエレベータでの移動がほとんどなので車イスでも楽に移動が出来ました。
ブライズルームが新しくなったのも嬉しかったです♪
- 高層階
- 宴会場からの夜景
立地がいいこと、オリジナルが出来ることからこちらに決めました。
ホテルのイメージは型にはまっていて、値段も高い印象ですがここは自分たち次第で色々と変えられて、プランナーさんも予算内で出来るように提案してくれます。相談ができる雰囲気がすごく良かったです。
はる様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場よりホテル日航大分 オアシスタワーをお選び頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿に関しましては大変多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく、また有り難く思います。
はる様のお言葉を励みにこれからも新郎新婦様・ご両家の皆様・ゲストの皆様方にご満足頂けるホテルウエディングのご案内をさせて頂きます。
また、ご結婚1周年の際にはホテルスタッフから記念にレストランのディナーへご招待させて頂きます。
その他にもホテルへお越し頂く機会がございましたらぜひブライダルサロンにもお立ち寄り下さいませ。
あらためましてこの度はホテル日航大分 オアシスタワーでご結婚式を挙げて頂き、誠にありがとうございました。
- クラシカ ベイ クオーレ大分県 大分市 JR大分駅 JR西大分駅
会場名 | ホテル日航大分 オアシスタワー(ホテルニッコーオオイタ オアシスタワー) |
会場住所 | 〒870-0029大分県大分市高砂町2-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |