モダンでスタイリッシュな会場です!
- 訪問 2011/06
- 投稿 2014/02/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- もこぷ5204さん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
会場はモダンかつ豪華さも兼ね備えており、ドレスを際立たせる雰囲気で、新婦の美しさに皆圧倒されていました。結婚式への参列は初めてでしたが、あまり気張らずにお祝いすることができる雰囲気でした。
【スタッフ・プランナーについて】
司会の方がとても明るく声の綺麗な方で、会場の雰囲気を明るく盛り上げて下さいました。
【料理について】
お料理はケーキがとてもおいしかったのを覚えています。コースも見た目が鮮やかで、見ているだけで楽しくなってくるお料理ばかりでした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
町中にあるので、どなたも行き易いと思います。
【この式場のおすすめポイント】
お魚をかたどったお菓子は、とても色鮮やかで、おめでたい気持ちをさらに盛り上げてくれました。トーブル同士が近いので、他のテーブルの方とも談笑されたい方にはおすすめ。
- 挙式のみプランあり
もこぷ5204 様
この度は、お忙しい中コメントをお寄せくださり誠にありがとうございます。
またこの様にもこぷ5204様にお褒めのお言葉をいただき光栄存じます。
おふたりの、心配りは会場の演出だけでなくお料理にも反映され、そしておふたりが作り上げたご結婚披露宴だからこそ、もこぷ5204様もリラックスして楽しんでいただけたのではないかと思います。
これからも、大分オアシスタワーホテルのブランドを守りつつ、おふたりのために私どもの経験を最大限に生かしたサポートをさせていただいております。
今後もゲストのみなさまにも施設についてストレスなくご利用頂きながら、おふたりのご結婚式におけるおもてなしのお気持ちを表現できる、トータルでご満足いただけるよう、今後も努力して参ります。
このようなお褒めのコメントのご投稿、誠にありがとうございました。
どなたにとっても、「My HOTEL」と思っていただけるよう・・・
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテル日航大分 オアシスタワー(ホテルニッコーオオイタ オアシスタワー) |
会場住所 | 〒870-0029大分県大分市高砂町2-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |